Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Не большие гардеробные фото

 

Не большие гардеробные фото

Очень современно будет выглядеть перегородка из затемненного матового с пескоструйными рисунками стекла.

Штанги для курске вешалок тоже крепятся к металлическим подкосам. Выше уровня глаз можно устроить полки для шляп, сумок, зонтиков, перчаток. При размещении платьев это расстояние вырастает до 130-150.

В данном случае полки и вешалки находятся у противоположных стен, благодаря чему все вещи остаются на виду, к ним легко добраться, да и вместительности такой гардеробной можно только позавидовать. Декор таких дверей можно выполнить так, что посторонний вряд ли догадается, что за ними скрывается еще одно помещение. В гардеробной можно установить гладильную доску, которую обычно трудно разместить в квартире так, чтобы она не мешала.

гардеробные

Наверняка, почти каждая девушка мечтает об отдельном помещении, где бы были аккуратно расставлены многочисленные пары туфель и развешены красивые наряды.

Ее недостаток в том, что она сделана из дерева или ДСП, поэтому ее размер нужно продумывать заранее, поскольку изменить его уже не получится. Как видите, в квартире действительно может стать намного просторнее. Здесь располагается очень много отсеков, причем каждый из них обладает своим назначением.

Верхняя зона отводится для головных уборов, сумок и чемоданов. Облегчить поиски нужной вещи поможет правильная подсветка гардероба.

Поскольку места и так немного, стоит отказаться от навесных плафонов, которые занимают много места и не дают достаточно освещения. Чтобы все выглядело гармонично, установите пуфик или небольшое кресло, повесьте зеркало. Оптимальной считается отдельная гардеробная, прекрасно вписывающаяся в проство, а также обладающая оптимальными размерами и высокой функциональностью.

Стандартная комплектация гардеробной включает такие элементы : одна или две штанги для хранения вещей на плечиках (рубашки, пиджаки, блузки, платья, костюмы, верхняя одежда).

Лучше, если распашная дверь будет открываться не в гардеробную, но если места в соседнем помещении совсем мало, то допускается и обратный вариант. Оно может быть отдельно стоящим, закрепленным на стене или двери.

Есть ли необходимость в гардеробной?

Освещение и вентиляция Обычно гардеробная комната без окон, поэтому о нормальном освещении и проветривании речи не идет. Подойдет как для отдельного помещения, так и для части комнаты.

При этом перегородки могут быть раздвижными, как в шкафу-купе, или глухими от потолка до пола, а в выбранном вами месте будет расположен входной проем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.