Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Двери в гардеробную образцы

 

Двери в гардеробную образцы

Прозрачное стекло (степень прозрачности зависит от колличества слоев пленки) 114, экокожа 0,6 mm экокожи подложкой ХДФ 3 mm цвет белый.

Стеклянные полки в этом случае предпочтительнее, они не нагружают проство, вся конструкции выглядит невесомо, воздушно, под стать «женскому» интерьеру гардеробной, где часто применяется много декора, блестящих и зеркальных поверхностей. Чердачные и мансардные помещения часто имеют конструкцию, которую сложно адаптировать под личную комнату и даже под утилитарное проство.

В неглубоких выдвижных ящиках, где будет храниться бижутерия и аксессуары, можно расположить бархатные или велюровые темные подложки для эффектного выделения украшений. Для гардеробной больших размеров и остров можно выбрать соответствующий, с большой системой выдвижных ящичков, в которых удобно размещать мелкие предметы украшения, аксессуары. Не прозрачное стекло (вариантов цветов: 31).

Но в этом случае не обойтись без хорошей, яркой системы подсветки.

Через 3-10 дней раздвижные двери будут доставлены и установлены. Кроме того, нужно контролировать уровень перегрузки полок и вешалок шкафа, чтоб избежать поломок. Это касается снимков, напечатанных на пленке.

Гардеробная, расположенная в нише одной из стен спальни, отличается от простого встроенного шкафа тем, что вы можете в нее зайти, вместительность такого сооружения больше.

Заказать раздвижные двери-купе в гардеробную комнату или шкаф не так прихожей дорого, как кажется. Вытирать пыль на деревянной поверхности допускается только хорошо выжатой салфеткой из микрофибры.

Варианты цветов: белый, кофе с молоком, черный.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.