Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные по своему росту

 

Гардеробные по своему росту

Применение случайных предметов запрещается. Перед началом работы круг, установленный на шлифовальный станок, должен быть проверен на ходу (вхолостую) при для рабочем числе оборотов: круг диаметром до 400 мм - не менее 2 минут, свыше 400 мм - не менее 5 минут. необходимо предусматривать отапливаемые помещения.

Работники кузнечного и других горячих цехов и участков должны снабжаться газированной подсоленной водой (с содержанием до 5 г поваренной соли на 1 л воды) из расчета 3-5 л воды на одного работающего в смену.

Все электрические машины, аппараты, а также другое электрооборудование и электропроводки во взрывоопасных зонах должны периодически в сроки, определяемые местными условиями, но не реже 1 раза в 3 месяца, подвергаться наружному осмотру. с которыми возможно соприкосновение обслуживающего персонала, должны иметь надежные и исправные ограждения или должны быть снабжены другими средствами защиты, обеспечивающими безопасность работ. Максимальный продольный уклон пути, по которому разрешается портировка грузов погрузчиками, не должен превышать угла наклона рамы грузоподъемника погрузчика.

Водители и грузчики, занятые на перевозке, погрузке и разгрузке пылящих грузов, должны быть обеспечены пыленепроницаемыми очками и респираторами, а ядовитых веществ - противогазами. Для работы с кислотными и щелочными аккумуляторами следует предусматривать отдельные аккумуляторные участки, расположенные в трех сообщающихся между собой отдельных помещениях, изолированных от других помещений, оборудованных приточно-вытяжной вентиляцией, одно - для ремонта, другое - для зарядки, третье - для хранения кислот (щелочей) и приготовления электролита.

Опасные и вредные производственные факторы, действующие на работников.2.1.

Размеры открытых душевых кабин в плане должны быть не менее 0,9 х 0,9. Прицепы (кроме роспусков) должны иметь исправные устройства, поддерживающие сцепную петлю дышла в положении, удобном для сцепки с тягачем и расцепки с ним.

Шланги необходимо предохранять от внешних повреждений, воздействия высоких температур, искр и пламени.

Помещение для ацетиленового генератора должно иметь наружное электрическое освещение через закрытые наглухо фрамуги окон. Ответственность и обеспечение безопасности во время движения по ледовым переправам, автозимникам и переправам АТС через водоемы возлагается на руководство организаций, в ведении которых они находятся. Помещения, в которых размещаются посты мойки АТС, агрегатов и деталей должны отделяться от других постов глухими стенами с пароизоляцией и водоустойчивым покрытием.

В каждой организации, имеющей компрессоры, должен быть назначен работник из числа специалистов, ответственный за их безопасную эксплуатацию. Команду молотобойцу "Бей" может подавать только кузнец.

Светильники следует располагать таким образом, чтобы их светящие элементы не попадали в поле зрения работающих на освещаемом рабочем месте и на других рабочих местах.

портировка баллонов разрешается на специальных тележках с надежным креплением баллонов; производить ремонт газовых горелок, резаков и другой сварочной аппаратуры работниками, не имеющими на то разрешения; применять для уплотнения редуктора любые прокладки кроме разрешенных разработчиком; ремонтировать газовую аппаратуру и подтягивать болты соединений, находящихся под давлением; размещать.

Для вскрытия барабанов с карбидом кальция необходимо применять инструмент, исключающий образование искры при ударе.

Такое оборудование должно быть отключено (обесточено, выключен привод.п.). Провоз на паромных переправах и пропуск по наплавному мосту АТС с взрывоопасными, горючими, ядовитыми веществами и другими опасными грузами должен осуществляться в индивидуальном порядке.

В местах перехода через траншеи устанавливаются переходные мостики шириной не менее 1 м с перилами высотой не менее 1,1. Перед посадкой водитель обязан проинструктировать пассажиров о порядке посадки и высадки. В санитарно-бытовых или производственных помещениях могут выделяться помещения для отдыха из расчета 0,2 м2 на одного работающего в наиболее многочисленной смене, но не менее.

В местах производства погрузочно-разгрузочных работ в зоне гардеробную обслуживания грузоподъемных механизмов не допускается находиться лицам, не имеющим прямого отношения к этим работам. Средства защиты должны применяться в тех случаях, когда безопасность работ не может быть обеспечена конструкцией оборудования, организацией производственных процессов, архитектурно-планировочными решениями и средствами коллективной защиты, а также если не обеспечивается гигиена труда.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.