Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Торговая система уно джокер

 

Торговая система уно джокер

Система Uno - это набор специальных соединителей, креплений и держателей для труб (d-25 мм панелей, стекла и пластика. При возникновении необходимости расширить ассортимент представленных товарных позиций, система труб Joker предусматривает возможность простого монтажа любого количества дополнительных секций. В нашей компании Вы можете приобрести промостол дешево, промостол срочно.

Перейти в каталог, торговое оборудование. Ассортимент конструкций системы Джокер дополнен различными дугами, соединительными элементами, полкодержателями, вешалками, кронштейнами, декоративными и вспомогательными элементами). В случае переезда магазина джокерные конструкции можно легко разобрать, перевезти и собрать в торговом зале нового магазина.

Изготовление систем "Джокер" и "Уно" на заказ.

Баннерный стенд, рекламная стойка для колес, напольная стойка для рекламы. Торговые конструкции с применением данной системы могут крепиться к стенам, а могут представлять собой островные конструкции, которые обеспечат доступ к выставляемым товарам со всех сторон.

Торгово-выставочное оборудование из хромированных труб, замер бесплатно, сделать доставка бесплатно.

При оборудовании магазинов, да и любых других торговых точек различной сферы деятельности, достаточно большое значение имеет факт правильного подхода к организации демонстрации предлагаемых к продаже товаров. Трубы легко режутся на отрезки нужной длины. Мебель в торговый зал: шкафы, вешала, стойки для одежды, мобильные вешала на колесиках, выставочные дверь конструкции.

Изготовим самые различные стенды, конструкции, стоек, каркасов для баннеров. Баннерные конструкции, напольная стойка для рекламной продукции, промо-стойка. Конструкция для баннера - джокерная система из хромированных труб и держателей.

Система Joker самая распространенная в России модульная торговая система.

Благодаря компактной конструкции ее легко портировать в различные торговые точки. Производим различные стенды, конструкции, стойки, каркасы для баннеров.

Заказать и купить систему Joker Uno в Москве можно в нашем магазине торгового оборудования "ТоргМакс". Используется при создании торгово-выставочного и рекламного оборудования любой сложности.

В случае необходимости, как было указано выше, систему всегда можно дополнить другими видами оборудования, например, такими, как торговые витрины и прилавки, другие модульные системы, манекены сделать и вешала. Данные джокерные трубы разнятся таким параметром, как толщина стенки; она варьируется в пределах от 0,6 до 1,0.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.