Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардероб под лестницей

 

Шкаф гардероб под лестницей

Мансардный этаж получается дешевле нет необходимости возводить стены, а гардеробные все затраты идут на утепление кровельного пирога.

В зависимости от местоположения лестницы и ее конструкции это может быть закрытое место для хранения сезонной одежды или открытая прихожая с отдельными полками для обуви, гардероб с раздвижными и распашными дверьми, выдвижными ящиками или удобными полочками. В случае, если нет желания цеплять зеркало на двери или отдельно у входа стоит трюмо, можно украсить фасад разнообразной фурнитурой или другими материалами. Конечно, если есть возможность пожертвовать частью первого этажа, то под такой лестницей можно с удобством организовать гардероб.

Для колонн из кирпича обязательна перевязка углов для прочности конструкции.

В любом случае, при устройстве шкафа под лестницу нужно продумать его функциональное назначение, а только потом заниматься его изготовлением.

Все зависит от финансовых возможностей владельца и исходных требований к надежности конструкции.

Варианты отделки полок и дверей шкафа под лестницей: Полки и шкафчики внутри можно оклеить обоями или самоклейкой специальной пленкой, имитирующей разные виды дерева.

Начинают укладку балок с двух крайних, расположенных на расстоянии 50 см от стен. Что нужно знать при постройке второго этажа своими руками.

Очень стильно смотрятся раздвижные конструкции с фотопечатью или комбинированные системы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.