Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробный шкаф прайс лист

 

Гардеробный шкаф прайс лист

Шкаф предназначен для одного работника, имеет два отделения для «чистой» и «грязной» одежды. МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта. Предлагаем услуги отеля на базе завтрака, полупансиона и полного пансиона.

Перечень процедур, входящих в путевку.

Шкаф предназначен для одного человека, имеет одну ячейку.

Шкаф имеет две двери, которые закрываются одним общим замком.

Относится к той же серии, что и ОД-315 осн. Стандарт 1-комнатный одноместный, стандарт 1-комнатный двухместный, полулюкс 2-х комнатный одноместный, полулюкс 2-х комнатный двухместный, люкс 2-х комнатный двухместный, прайс-лист на проживание в отеле, консультации и сопровождение врачей высшей категории: терапевта, кардиолога, врача-УЗИ, физиотерапевта, гинеколога, уролога, стоматолога, проктолога, ортопеда, иглорефлексотерапевта. По высоте немного ниже, чем ОД-425.

Шкаф гардеробный ОД-421-О (1 замок шкаф гардеробный ОД-423, кД-144 Гардеробный. Шкаф гардеробный ОД-321-К, шкаф для одежды предназначен для одного работника, имеет два отделения для «чистой» и «грязной» одежды. Шкаф предназначе для одежды, имеет два отделения для одежды и с полками от 8500 руб.

Минск ТЦ "Глобо.

ОАО "Новогрудский завод металлоизделий" 231400, РБ,. Р/с BY66bapb в РКЦ 25 в ОАО "Белагропромбанк". Отель-санаторий является круглогодичным, отдыхающие в нём могут получить санаторно-курортное лечение по следующим видам заболеваний: - сердечно-сосудистой системы; - о-двигательного аппарата; система - желудочно-кишечного тракта; - верхних дыхательных путей.

В стоимость санаторно-курортного лечения входит проживание в номере, лечебно-оздоровительные процедуры, 5-ти разовое питание, бассейн с мини-сауной, терренкур. Шкаф для одежды ОД-247, шкаф гардеробный ОД-421 (2 замка шкаф предназначен для двух человек, имеет две ячейки, каждая из которых закрывается отдельной дверцей на ключ.

Шкаф гардеробный ОД-327, шкаф гардеробный ОД-315. Шкафы для сервиса сменной одежды, шкаф для раздевалок ОД-329, спецодежда сбрасывается через «окно» на двери шкафа. Шкаф на заклепках для 2 человек, имеет 2 ячейки.

Шкаф с Г-образными дверьми для хранения одежды.

Используется как самостоятельный шкаф. Ячейка оснащена полкой под головной убор, перекладиной под вешалку, по два крючка на каждой боковой стенке. Предоставляем широкий спектр медицинских услуг: бальнеотерапия, физиотерапия, ингаляционная терапия, грязелечение, парафино/озокеритовое лечение, иглорефлексотерапия, классический и аппаратный массаж, фитотерапия, колонотерапия, терапия тракции, внутрисосудистая очистка крови, медикаментозное лечение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.