Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Вешалка гардеробная в томске

 

Вешалка гардеробная в томске

Цена изделий может меняться в зависимости от выбранного региона. Поставляется в разобранном виде, комплектом из 4-х ножек, 6-ти крючков, стойки и комплекта крепёжных изделий. Объём: 0,05 м3, масса:.

Групповые вешалки являются надежным, прочным и многофункциональным изделием, которое сочетает все свойства настенных и напольных вешалок, и позволяет значительно сэкономить территорию в помещении.

Характеристики изделия: Габариты: 695х695х1960 мм, объем: 0,95 м3, масса: 4,3 кг. Рассрочка предоставляется дополнительно к акции и не уменьшает акционную скидку. Сайт m носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Наша компания представляет широкий модельный ряд групповых напольных вешалок, которые станут незаменимым, ярким и оригинальным помощником для хранения вещей, обуви или аксессуаров. Концы труб закрыты защитно-декоративными полипропиленовыми заглушками.

Каталог прихожие уют, шкаф сортировать: ДорожеДешевлеПо популярности, показывать: 91872все.

Вешало напольное (6 рожков) разборное, технические характеристики: Вешало изготовлено из тонкостенной прямошовной распашонка электросварной трубы без применения сварочных операций.

Характеристики упаковки: Количество изделий в упаковке: 5, габариты: пакет со стойками: 50х200х2000 мм пакет с ножками, крючками и фурнитурой: 260х260х440. АО МК Шатура не несёт ответственности за услуги предоставляемые гардеробной сторонними организациями. Дело в том, что они сочетают в себе такие качества, как надежность и многофункциональность.

Приносим извинения за возможные неудобства. Они практичны, удобны, занимают совсем немного места и сохраняют вашей одежде презентабельный и ухоженный вид.

Такие вешалки отлично подходят для обустройства гардеробных или для использования в помещениях с большим количеством персонала.

В нашем магазине каждый покупатель может купить металлические вешалки напольные групповые, цветные, блестящие из нержавеющей стали. Гардеробные вешалки для одежды являются отличным решением для хранения вещей в гардеробной комнате, прихожей, кладовой.

АО МК Шатура оставляет за собой право изменять комплектацию, условия сервиса, цены в любой период времени. Как правило, групповые вешалки напольные изготавливаются из прочной оцинкованной стали со специальным покрытием, которое защищает детали изделия от механических повреждений, ржавчины, сколов.п.

Новый сайт работает в тестовом режиме.

Город: Томск, бесплатная доставка в город Томск при заказе от 5000 руб. Декларация о соответствии TU Д-RU. Металлические гардеробные вешалки не только гармонично вписываются в любое проство, но и существенно экономят место в помещении, благодаря возможности формации.

АБ33.В.00078, срок действия. По всем вопросам обращайтесь в интернет-магазин по номеру.

Почему же они приобретают все большую популярность у покупателей?

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.