Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система из труб

 

Гардеробная система из труб

Установка вертикальных стоек в гардеробной комнате. В качестве расцветок лучше использовать не традиционные и надоевшие цвета бук или каштан, однотонные декоры, а лучше древоподобные декоры экзотических пород дерева.

Теперь Вам больше не придется идти на компромиссы, подбирая различные решения для косметического ремонта своей квартиры гардеробная система Джокер способна легко гардеробная изменить свой внешний вид, как только это станет необходимым. К ребру жесткости прикрутим с помощью конфирматов горизонтальную стенку шириной 2700 мм и глубиной 482 мм, дополнительно можно усилить этот узел крепления монтажными уголками. Кроме того, ее комплектацию и дизайн можно легко менять, внося новые элементы и убирая ненужные по мере необходимости.

Для крепления этих полок используйте двухсторонние полкодержатели. Любой отведенный небольшой «уголок» для гардероба в вашем помещении поможет вам избавиться от различных не нужных более вещей в квартире или в офисе. Гардеробная получится легкая, воздушная, а её функционал будет купить не меньше, чем заводские гардеробные Elfa или Aristo.

А если хотим сделать конструкции предельно жесткой, то можно сделать и ребро внизу, закрепив его к дну и к стене. Гардеробная система Джокер отличается большой прочностью и долговечностью она способна служить своему владельцу десятилетиями. Соединитель перпендикулярный (т -образный) Рис.

Главным ее достоинством является простота установки и огромное количество вариантов сборки. На прошлом заказе мудрил с болгаркой 125-ой от Bosch, делал станину под нее, если кому интересно, могу фото позже выложить, но поработав труборезом, понял, что потерял много времени на этой операции, да и соседи не в восторге наверное были) Основные плюсы хорошего трубореза: точность, быстрота.

Консоль крепления к плоскости системы Joker. Рассчитать стоимость вашей гардеробной помогут наши опытные специалисты: Система Joker (Джокер) это универсальная система оборудования, ее элементом является труба диаметром 25 мм и соединительные элементы для сборки конструкций.

Или же можете заказать гардеробную в разобранном виде, и установить самостоятельно. Основа - это панель ДСП шириной 2700 мм и глубиной 500 мм, к панели крепим пластиковые ножки, поставьте побольше, чтобы конструкция выдержала большие нагрузки. Джокер (Joker) - это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром.

Система «Joker» оптимально использует внутреннее проство помещения, мобильна и универсальна нет четко заданного шага между узлами. Установка верхней горизонтальной стенки в гардеробной.

Для изготовления гардеробной комнаты будем использовать систему Joker и соединительные элементы Uno. по телефону 7 (922) Екатерина. . Основание гардеробной с цоколем.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.