Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов полки

 

Наполнение для шкафов полки

Они оформлены в рамку, словно картины, а углы подчеркиваются интересным растительным орнаментом.

Для уменьшения количества отходов и удобство работы в 90 шкафов-купе использую ДСтП белого цвета.

Ниша под телевизор может располагаться в нем не посередине, а сбоку. Посредством выдвижных элементов предметы одежды всегда будут под рукой, и, для их вынимания понадобится лишь привести в действие подвижную часть механизма.

Отдельно следует отметить, что специалисты Vibo не останавливаются на достигнутом: то и дело внедряются в массы новая продукция. Для маленьких комнат, в которых сделаны небольшие гардеробные размером 2 на 2 метра или икеа 2 на 3 метра, закрывать шкафы-купе рекомендуется раздвижными дверями. Все ДСтП применяемое у нас в изготовлении шкафов-купе имеет Сертификат соответствия Республики Беларусь и имеет класс емиссии не ниже.

Если Вы не готовы тратить большие средства на подобную покупку, попробуйте сделать самостоятельно шкаф под телевизор, одежды только используя гипсокартон.

В целом наполнение шкафа купе изначально зависит от того, для чего он вам нужен, и в какой комнате будет стоять эта вещь. Для этого в шкафах купе делают антресоль(обычно там хранят подушки, одеяло.д.) Полки в шкаф-купе должны соответствовать размеру хранимых в шкафу вещей. Таким образом, внутренняя начинка шкафов-купе может быть самой разной, но в ней обязательно присутствуют полки, выдвижные ящики и вешалки.

фото

Место, где будет расположен телевизор это центр всей конструкции, его стандартные размеры равны 80х80 см, при длине шкафа 210 см и глубине. Некоторые выдвижные корзины оборудуются направляющими.

Нужно не забыть про полки для одежды, которая имеет свойство вытягиваться: отсеку для брюк вполне достаточно высоты 120-130 см; ящички глубиной до 12 см хорошо подходят для хранения носков, колготок и нижнего белья; отделение с закрытыми дверьми - для вещей из деликатных тканей; мелкие ящики. После этого, можно начать сборку каркаса.

Для этого Вам следует закупить: Листы гипсокартона, Металлические направляющие и профиля, Строительный уровень, Дюбеля и саморезы, Шпатлевку и шпатель. Штанга-пантограф, оборудованная спусковым механизмом и ручкой, необходимые для регулирования высоты. Перекладины для вешалок, предназначенные для размещения верхней одежды.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.