Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Хранение вещей сутки москва

 

Хранение вещей сутки москва

Зелёный проспект,.3/10. Имущество будет упаковано и расставлено на паллеты. Снимайте только нужную вам площадь, предоставим вам бокс любых размеров (от 3квм).

Для арендаторов доступны свободные боксы для хранения разных размеров и назначений. Площадь таких индивидуальных хранилищ составляет от.

Профессиональная упаковка и доставка исключают повреждение вещей. Упаковочный материал, лист картона 90 рублей, скотч 45 рублей Стрейч-пленка 290 рублей Воздушно-пузырчатая пленка от 25 рублей/метр Коробки от 75 рублей Наши преимущества Мы осуществляем комплекс мероприятий : разборку и сборку мебели, упаковку вещей своим материалом, услуги грузчиков. Если вы затеяли грандиозный ремонт, переезжаете на новое место коридор жительства, заботитесь о сохранности ценных вещей на время отпуска или просто хотите освободить тесную квартиру или небольшой офис, то аренда складского бокса для личного хранения это простое и доступное решение данного вопроса.

Снимите место на складе.

Например, торговые компании могут организовать удобную логистику, а эвент-агенства получить собственное хранилище для имущества с возможностью доступа в углу любое время. Преимущества и недостатки использования этого варианта: Минимальный срок 3 суток. Также стоимость услуг в данной сфере зависит от состояния рынка недвижимости.

Заключение договора происходит на адресе клиента. С помощью кнопки Поиск по складам, расположенной на карте, вы можете искать помещения в Москве: по стоимости за квадратный метр (м2 площади, срокам хранения, режиму доступа, наличию депозита; району расположения хранилища, ближайшей станции метро, и другим важным параметрам. Снять контейнер будет дешевле чем арендовать бокс для хранения личных вещей, но не так удобно в плане сервиса и доступа к имуществу.

Цены на хранение вещей и мебели.

Обычно используется для хранения сезонного имущества.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.