Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные из эльфа дизайн

 

Гардеробные из эльфа дизайн

Вещи в стеллажной гардеробной размещаются компактно. Монтаж гардеробной зависит от бренда, сложности конструкции, ее веса и размеров. Система способна полностью слиться со система стеной.

Простой монтаж, красота, эстетика, прочность профиля, возможности установки гардероба разными способами, экономия места основные плюсы системы слим. Стеллажная гардеробная система не загромождает комнату, прекрасно вписывается в интерьер. Внутреню отделку гардеробной лучше сделать светлой.

В ней уютно и есть возможность укрыться от посторонних глаз. Гардеробная для вещей и одежды.

Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность. Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если выполнена в едином стиле и цветовом решении.

Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника. Если система небольшая, попробуйте установить ее без помощи посторонних. Идеально подойдет, лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок.

Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная. Дизайнеры рекомендуют выполнять гардеробную в единой цветовой гамме с остальной комнатой.

Она может представлять собой отдельный шкаф или целую комнату.

Как собрать самую простую гардеробную? Ширину и длину стеллажей можно регулировать.

Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные. Гардеробная предназначена для хранения вещей. Комбинация элементов позволяет создать гармоничное проство.

Элементы сетчатой системы крепятся к стене с помощью направляющих и кронштейнов. Крепеж подбирается в зависимости от материала стены. Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше.

Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской.

На нашем официальном сайте гардеробных систем Elfa представлен полный перечень оказываемых услуг, примеры работ и стоимость проектов. Качество, цена, дизайн основные характеристики, которые следует учитывать при покупке. Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты.

Устанавливая штанги для одежды, учитывайте проство для верхних вещей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.