Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные на лоджиях фото

 

Гардеробные на лоджиях фото

Дом стоит на стилобате, крыша паркинга это придомовая территория, удобно распланированная под небольшие места отдыха и гостевые парковки. Нижние три этажа 9-этажного жилого дома выделены цветом и исполнены в темно-коричневой (шоколадной) гамме, что зрительно поднимает высоту дома и выглядит очень лаконично.

Рассказываем, на что стоит обратить внимание при подборе будущего жилья. Чем больше или выше тем дороже. Один из ключевых факторов выбора дома его местоположение.

Завершена реконструкция школы 19 для увеличения количества учеников до 1000 человек: пристроены и уже приняли учащихся второй и третий корпуса с зимним садом, спортивными площадками и плавательным бассейном. Важно посмотреть не только на общий метраж, но и высоту потолков, размеры окон, балконов и лоджий, кладовок. К лифтовому холлу практически во всех секциях примыкает лестница, окна которой выполнены в витражной системе с цветными стемалитными вставками, что даёт дополнительное освещение в холле и украшает помещение.

Удачно использован природный рельеф, в который вписался вместительный подземный паркинг на 242 машино-места. Уже в продаже широкий выбор 1-, 2-, 3-комнатных квартир плане в корпусах 16, 17.

Во многих квартирах запроектированы вместительные гардеробные. Везде магнитные замки - чужие попасть не смогут. Хотите жить ближе к земле, но наблюдать красивые панорамы присмотритесь на средние.

Сейчас завершаются строительные работы в последней, пятой, очереди жилого комплекса «Солнечный город в котором уже проживает более тысячи семей, и в доме «Выше Мира». Выбирайте подходящую квартиру в домах Группы компаний «ПМД»!

Стоимость квартиры зависит от многих факторов классности дома (эконом, комфорт расположения, экологичности района, наличия хорошей инфраструктуры.

Эти параметры позволят заранее продумать способы мровки и сделать квартиру по-настоящему функциональной и удобной. Также проектом предусмотрено строительство в поселке Мебельной фабрики школы на 825 мест.

Если вы мечтаете о прекрасных видах на город и отсутствии загазованности и посторонних звуков, выбирайте верхние этажи.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.