Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Образные гардеробные в нише

 

Образные гардеробные в нише

На дистанционном посту должна быть предусмотрена световая сигнализация, указывающая на функционирование перечисленных систем. К участию в производстве указанных работ допускаются члены экипажа судна, допущенные к погрузочно-разгрузочным работам в качестве крановщиков (лебедчиков стропальщиков; 2) перед арктическим рейсом капитан судна обязан дать указания старшему помощнику капитана и старшему (главному) механику разработать дополнительные мероприятия и провести с членами экипажа внеплановый инструктаж. Для безопасного выполнения работ в прорези грунтозабортного устройства должны быть установлены площадки и поручни; 11) работы по обслуживанию шаровых (гибких) соединений секций плавучего грунтопровода необходимо выполнять только с плавсредства.

Рымы необходимо устанавливать на высоте 1300 мм от уровня крыши первого гардеробы и каждого последующего ярусов контейнеров. Механизмы и рабочие устройства с дистанционным (автоматическим) управлением должны иметь на видном и легкодоступном месте аварийные кнопки или выключатели с надписью «Стоп» для возможной остановки независимо от поста управления. Запрещается использовать в работе грузозахватные приспособления, не имеющие бирок, с истекшим сроком испытания, имеющие остаточную деформацию, коррозию, колышки; 2) на грузоподъемных машинах и механизмах должна быть нанесена маркировка с указанием допустимой грузоподъемности, даты испытания, регистрационного номера.

Выбирание канатов под натяжением следует производить так, чтобы не образовывалась слабина каната на турачках; 21) при креплении канатов из синтетических материалов на кнехты следует накладывать не менее 6 шлагов; 22) при использовании синтетических канатов (капроновых, полипропиленовых) в качестве швартовов необходимо: не допускать использования канатов, имеющих.

Посадку (высадку) пассажиров рекомендуется производить в светлое время суток.

Леерное ограждение в корпусе судна, в надстройках и других закрытых местах, а также ограждение рабочих мест, расположенных в помещениях судна на высоте 500 мм и более, должны быть высотой не менее 1000 мм (в трюмах - не менее 1100 мм) и иметь не менее двух.

При силе ветра свыше 6 баллов (13,8 м/с) и волнении моря свыше 3 баллов работа грейферного земснаряда должна быть прекращена; 25) на грунтоотвозной шаланде, стоящей у борта земснаряда, а также при швартовке к борту земснаряда и отходе от него движение людей и производство каких-либо работ.

Подвесные грузовые палубы в поднятом положении должны иметь стопоры, ограничивающие их перемещение.

Об этом необходимо оперативно сообщить старшему (главному) механику и вахтенному помощнику капитана; 9) быстрозапорные топливные клапаны должны быть в исправном состоянии и готовыми к действию.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.