Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробы пакс икеа размеры

 

Гардеробы пакс икеа размеры

После того, как компания приобрела и модернизировала в Подберезье завод по производству древесностружечной плиты, она сделала еще один важный шаг в развитии своей производственно-сбытовой цепочке, инициировав строительство самой крупной в нашей стране фабрики по производству легкой корпусной мебели. Анастасия Тэммо, иКЕА продолжает расширять свой бизнес в России. Если вам не подошли наши готовые комбинации, вы можете создать свое уникальное решение в онлайн-программе для уренгое проектирования.

Крупнейшая российская фабрика шведской компании икеа будет официально открыта 7 сентября. Производство стоимостью более 50 млн создано под Великим Новгородом, полная мощность предприятия составит 7 млн единиц мебели в год, сообщили в среду корреспонденту тасс в пресс-службе "икеа Индастри Новгород". Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской.

Учитывая команду завода ДСП, икеа создаст в Новгородской области 500 рабочих мест.

В поселке Подберезье Новгородского района шведская компания икеа открыла мебельную фабрику. Когда предприятие выйдет на полную производственную мощность, штат увеличится до 250-ти.

Вместе с руководством компании икеа в церемонии запуска мебельной фабрики приняли участие и ее сотрудники, в полной мере готовые к работе на современном европейском оборудовании. Великий новгород, 31 августа. И политическая обстановка здесь не при чем.

О каналах, программа передач, информациегионе, новости. "7 сентября состоится торжественное открытие фабрики по производству мебели "икеа Индастри Новгород".

Строительство мебельного производства икеа в Новгородской области началось в 2014 году. В самом широком смысле.

Это крупнейшее капиталовложение, которое сделала икеа для создания промышленного предприятия с нуля в России.

Что, вполне вписывается в концепцию компании, миссия которой заключается в том, чтобы изменять к лучшему повседневную жизнь многих людей. По ее словам, после выхода предприятия на полную мощность здесь будут производиться каркасы для гардеробов "Пакс" и новой кухонной системы "Метод" в объеме 7 млн единиц в год. При выходе на полную мощность здесь будут выпускать до 7 миллионов единиц продукции в год, которая будет расходиться в магазины икеа во все уголки земного шара.

Это позволяет поставлять плиту непосредственно с завода на фабрику, снижая затраты на портировку и улучшая экологическую составляющую, подчеркнули представители властей. По его словам, в 2015 году местные компании поставили фабрике икеа 489 тыс. Продукция, которую начали выпускать на фабрике, - каркасы гардеробов пакс и кухонь метод.

Модули можно повесить на стену или поставить на пол, а с помощью внутренних элементов легко сделать хранение организованным. Завод стал единственным в России поставщиком ДСП и лдсп для производства мебели икеа. В нем примут участие губернатор Новгородской области Сер Митин и генеральный консул Швеции в Санкт-Петербурге Эрик Хамаршельд - сказала представитель компании.

Сегодня здесь - 150 человек. Также продукция предприятия экспортируется в Белоруссию, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Литву, Италию, Польшу, Индию, Китай, Чили. По информации областного департамента экономического развития, ранее концерн приобрел здесь фабрику по производству древесно-стружечных плит у польского предприятия Pfleiderer, свернувшего производство в России.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.