Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наполнение шкафов в спальню

 

Наполнение шкафов в спальню

Наша компания активно сотрудничает с клиентами, приобретающими товар в розницу, и оптовыми покупателями.

Вашей мебели - бесплатно!

Наш принцип работы, строгое соблюдение сроков. Огромный выбор материалов и применение компьютерных технологий способствуют еще большему повышению творческого потенциала наших мастеров и возможности воплощать самые неожиданные дизайнерские проекты.

Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. Фабрика мебели «арлайн» производит гардеробная мебель чехлом на заказ и шкафы купе более 18 лет.

Мы постоянно совершенствуем технологический процесс и сотрудничаем с надежными европейскими производителями комплектующих, гарантируем высокое качество любых своих изделий и максимально короткие сроки их изготовления.

Если Вы хотите купить мебель в кредит, то мы рады предложить Вам простые условия кредитования. Для этого нужно заполнить заявку на нашем сайте, после чего сотрудники компании подберут для вас максимально подходящий вариант и рассчитают стоимость готового изделия. Арх Москва, вызов замерщика, встроенные шкафы-купе.

Детские, красота и надежность под Ваши размеры! Обустройство различных размеров ниш двумя типами конструкции: классическая гардеробная (из лдсп и МДФ) и гардеробная из алюминиевых систем.

Самым популярным решением для хранения вещей является корпусный шкаф-купе. Каждый элемент конструкции (кронштейны, крепления, подъемные штанги, роликовые механизмы.) рассчитан на длительный срок эксплуатации. Комфортная посадка, формация за 10 секунд в двуспальную кровать, а в бельевом коробе под оттоманкой есть много места для пуховых одеял и подушек.

Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки. Хорошее техническое оснащение и высокие производственные мощности нашего производства шкафов купе в сочетании с профессионализмом сотрудников позволяют нам выполнять заказы любой степени сложности от стандартных вариантов до экзотичных одиночных моделей и мебельных наборов по авторским эскизам.

Мы занимается изготовлением корпусной и встроенной мебелью по индивидуальным проектам.

Изготовление мебели по индивидуальному заказу является одним из главных направлений нашей деятельности.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Доставка в удобное время, оплата любыми способами 100 качество продукции, сборка в день доставки, гарантия 10 ЛЕТ! Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы.

Немаловажное влияние на внешний вид мебели оказывает также фурнитура. Но быть только уникальным, теперь этого мало.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.