Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мини гардеробная в гостиной

 

Мини гардеробная в гостиной

А вот для хранения больших полотенец, пастельного белья или пледа лучше предпочесть открытые полки; для длинных платьев или женских пальто стоит монтировать трубу с вешалками. Хорошо, когда площадь вашей гостиной комнаты позволяет без труда «встроить» гардеробные комфортную гардеробную в интерьер.

Чаще всего это гардеробная мини, оборудованная вдоль какой-либо стены.

Боковые источники света должны располагаться на расстоянии 8-10 см по обе стороны от зеркала, немного ниже уровня глаз, а еще один светильник непосредственно над зеркалом. Проблема хранения личных вещей занимает важнейшее место в организации жилого проства.

Главное, чтобы они не накапливали пыль и влагу, а также не препятствовали свободной циркуляции воздуха. Закрытые, если объем гардероба действительно огромен, а уместить все вещи необходимо на небольшом по площади простве, лучше организовать закрытую гардеробную. Как рационально разместить вещи, обувь, аксессуары на скудной площади?

Чтобы одежда не падала, штанги для плечиков устанавливайте на расстоянии 30-40 см от стены.

Но, тем не менее, в любом случае, заказ не стоит отказываться от своей мечты.

Даже в тесной «брежневке» или старой «хрущевке» можно выделить небольшой закуток для вещей, задействовав для этого часть комнатного проства. Аккуратность и ненавязчивость, а также бесспорный дух уюта - вот что будет характеризовать вашу гостиную в этом случае.

Гардеробная в гостиной и стили интерьера. В идеале девушки и женщины желают, чтобы каждой (ну, или почти каждой!) вещи отводилась своя собственная вешалка для наиболее комфортного размещения. Для пиджаков, рубашек будет достаточно 1,2.

Для высоких помещений подойдут гипсокартонные или фанерные перегородки с дверным проемом, различны шторы и ширмы. Это значительно удобнее обычных шкафов.

А сами вещи на вешалках стоит размещать вдоль стен с обеих сторон от окна.

Прямоугольная, треугольная, чем можно наполнить, сооруженная гардеробная своими руками может стать настоящим достоинством спальной.

Также маленькая гардеробная может быть угловой такой вариант даже более вместительный, чем аналогичный по площади прямоугольный: при равной площади длина сторон, по которым можно расположить полки и системы хранения будет большей. Дополнительно нужно установить розетку и найти место для утюга, строго соблюдая при этом правила пожарной безопасности.

Вполне удобной в использовании может быть и гардеробная в прихожей, если помещение просторное. Скошенную часть можно закрыть натяжным потолком, а можно оставить без отделки. Позволяет эффективно использовать проство в комнатах с ограниченной площадью спальнях, прихожих, детских, мансардах.

Если же труба предназначается для хранения мужских пальто или плащей, то монтируют ее не ниже, чем 1,6 см от пола; используйте новые системы хранения: уникальные юбочницы, брючницы, крутящиеся полки или крючки под обувь и тому подобное. Практически мечта любой женщины!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.