Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Спальня с гардеробной зоной

 

Спальня с гардеробной зоной

Наблюдение за птицами, прогулки на яхте, экскурсии, выступления артистов, казино, бары и дискотеки, тематические парки (рядом с отелем аквапарк. Современное аудио- и видеооборудование.

От причала в Shangri-La Hotel Beijing она доставит гостей в знаменитый Летний дворец уникальный парковый ансамбль, давю резиденцию китайских императоров. Для гостей галерея магазинов, салон красоты, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вызов такси, лимузинсервис, услуги флориста, прачечной и химчистки.

Ширма всегда выглядит очень живописно и помимо своей функциональности, станет также отличным элементом декора в вашей спальне. Все номера спа-отеля Ria Park располагают выходом на балкон, откуда открывается вид на сад или на Атлантический океан.

Diplomat suite Valley Wing (100.

Эти места когда-то покоряли своей красотой и живописностью мавров и древних римлян, а теперь эти заповедные места доступны любому туристу. Номера: В отеле 175 номеров, из них 9 номеров категории Suite.

Рестораны и бары: Flamingo -Гастрономический ресторан. Тогда создастся полное ощущение, что шкаф встроен. Все, что будет нужно заказать соответствующего размера фурнитуру для внутреннего наполнения и определиться с внешним видом створок.

И при этом вы автоматически «поделили» территорию и не будете путаться, где чья полка.

Детский клуб для детей от 4 до 12 лет.

Но так же, секции с полками и штангами можно декорировать мобильной ширмой в виде плотной шторы с густой сборкой. В ресторане The Garden Terrace, расположенном среди зелени ухоженного парка с изящными китайскими беседками, журчащими фонтанами и живописным прудом, подаются горячие и холодные закуски.

В отеле Ria Park также сооружен крытый бассейн, сауна и турецкая баня. Дополнительное оборудование: DVD-плеер, факс/копир, стерео-система, утюг и гладильная доска, телевизор в ванной комнате.

Во время путешествия закрытый по реке можно будет полюбоваться старинными мостами, храмами и домами, расположенными на берегу. Такие системы могут быть поставлены на одну, две или даже три рельсы.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.