Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробный шкаф в кладовке

 

Гардеробный шкаф в кладовке

Всё, что нужно для хрущевке гардеробной - минимум места и максимум фантазии и терпения.

Изготовление и установка стеллажей.

Чтобы эффективность маленькой гардеробной была не хуже, чем у гардеробной приличных размеров, следует правильно распланировать проство.

Вместительная гардеробная комната может легко получиться даже из самой небольшой кладовки в кирпичном, панельном или деревянном доме. Массивная гардеробная из дерева с дверьми-купе органично вписанная в угол.

Не во всех, но многих старых домах построенных в Хрущевский период есть небольшая кладовая комната. Будет нехорошо, если старая штукатурка будет осыпаться и испачкает вещи. Кладовка очищается от всех вещей, демонтируется старое покрытие, неровные стены, пол и потолок выравниваются, штукатурятся, зачищаются.

Установить вертикальные стойки и закрепит их с помощью саморезов. Ширмы-перегородки; Этот вариант выглядит очень изысканно и неповторимо.

Места для линейной гардеробной потребуется не более 2 квадратных метров. Площадь равная длине помещения, умноженная на 20 см в высоту и глубиной 25 см, вполне подойдёт.

Деревянная миниатюрная гардеробная, в которую большую часть занимают вешалки и полки с выдвижными ящиками. Примерный список материалов может быть таким: Металлические трубы. Оформить угловую гардеробную можно легко, вдохновившись такими идеями: Стильная гардеробная из металлического каркаса.

Это поможет максимально эффективно и оптимально разместить все необходимое, при этом, не загромоздив помещение и оставив к вещам свободный доступ.

Если обустраивается кладовка в небольшой квартире хрущевка то лучше отдать предпочтение стационарной или модульной мебели.

Возможность красиво и аккуратно разместить многочисленные платья, блузки, юбки, рубашки, брюки, джинсы, расставить коробки с обувью, разложить аксессуары и украшения сегодня вполне реальна даже в условиях небольшой квартиры.

В более современных 9-ти и 12-ти этажных домах, как компенсация за маленькие размеры квартиры, такая комната тоже бывает. Такая гардеробная идеально справится с хранением абсолютно всех вещей в доме.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.