Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная комната от икеи

 

Гардеробная комната от икеи

А в гардеробной поместилась вся одежда, и летняя и зимняя и верхняя. Очень удобно, ведь теперь балкон у меня абсолютно пустой, и имеет чисто декоративное предназначение, я на нем просто стою любуюсь видами красотами.

Дверь продавалась уже с напрявляющими в Леруа Мерлене. Изначально было задумано жить здесь не больше 5 лет, и в планах все-таки продать эту квартиру в ближ. Над диваном пока стена, но в планах уже давно сидит мысль повесить картины, но пока фантазии не хватает придумать додумкать.

Будущем и переехать в квартирку побольше! Под кроватью поместились абсолютно все все наши вещи, включая чемоданы, обувь, подушки/одеяла,.д. И еще куча места осталась.

В общем дорвалась, так сказать! Именно эти места вокруг матраса периодически пачкаются а пвх вагоночку легко протирать влажной тряпкой. Чтобы придать кровати устойчивость я придумала поставить ее на пеноблоки.

Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи.

Нижние штанги 100 см от пола, верхние штанги 190 см от пола. Вся мебель куплена в Икеа.

Итак, накупила досок и реек, начинаю собирать каркас для кровати, размер 180*200.

Периодически что-то меняю по мелочи, добавляю, но капитальных перемен уже не предвидится. Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150. Многим я осталась не очень довольна,.к.

На этом прекрасном сайте я пребываю уже около трех лет, но только сейчас руки дошли таки написать о своем ремонте. Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры.

Верхние полки приделаны на расстоянии 200 см от пола. Мне никогда не нравились антресоли, вечно забитые всяким хламом, и конечно я не люблю когда балкон завален всяким хламом.

Только потом выяснилось что вагонка бывает еще и деревянная, она смотрелась бы намного красивее.

Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после 10 лет скитания по съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать. Начинаю приклеивать вагонку пвх на внутренние стены возле кровати, Клею на жидкие гвозди.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.