Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Из труб сделать гардеробную

 

Из труб сделать гардеробную

Вам также будут интересны статьи. Сделать из кухни спаль икеа также не выйдет в технических помещениях оборудование жилых помещений запрещено.

Но никто не запрещает сделать там рабочий кабинет, гардеробную или столовую. Содержание: Планировка жилья, отстроенного еще в советское время, сегодня кажется тесноватой и неудобной. Недостатки, недостатков здесь может показаться даже больше, чем ожидалось.

В коридоре также понадобятся новые коммуникации, прокладка которых может выполняться только специалистом с учетом норм пожарной безопасности.

В первую очередь, перенос кухни в коридор непременно повлечет за собой демонтаж старых перегородок. Преимуществом такого решения является тот факт, что коридор используется более рационально, а на месте кухни получится полноценная новая комната. Хочется не только сделать проство более объемным, но и создать оригинальную планировку, придав старым помещениям новые функциональные предназначения.

Запахи из новой кухни будут заметно разноситься по всей квартире, и к тому же, новая кухня станет проходной. Обратитесь в организацию, в которой лежат документы с планом вашего жилья. Плюсы переноса, традиционные планировки нередко включают крохотную кух и коридор.

Согласно закону, кух нельзя расположить над жилым помещением этажом ниже. Принципиально важным является вопрос переноса газового оборудования. Иногда кух переносят в коридор полностью, при этом рассматривая освобожденное кухонное проство в качестве столовой, гардеробной, гостиной или рабочего кабинета.

При желании, кух и новую комнату можно объединить по студийному типу, выделить зоны приготовления пищи и столовую зону.

сам

Сначала эти документы нужно изучить. Но если кухня переносится в коридор, а планировка соседей снизу такая же, как у вас, то проблем быть не должно коридор и прихожая не считаются жилой зоной.

Одним из таких решений является перенос кухни в коридор. Переносить оборудование можно только в связи с расширением, а не с объединением комнат, а в этом чиновников еще нужно убедить. Иногда изменения несущих стен, газовых труб и канализационных системы невозможны.

Такая работа достаточно пыльная, но если речь идет еще и о несущих перегородках, то без разрешения на подобные действия обойтись нельзя. Одного согласования с домоуправлением будет недостаточно. Каждое из этих помещений недостаточно просторное для комфортной эксплуатации, а соединив их, можно получить удобное и просторное помещение.

Правовая сторона, если в квартире много несущих стен, перепланировка обязательно должна быть узаконена.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.