Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер для квартиры

 

Система джокер для квартиры

Гардеробная из труб Джокер, две боковые секции для одежды, центральная с ящиками Рис. Затем зафиксировал полочку на полкодержателях и, вставив трубу, наметил положение второго торцевого держателя на верхней полке.

Установка полок в гардеробной комнате, в средней секции установим по полке вверху и внизу, чтобы эффективно использовать проство, а оставшееся место используем для установки трубы для навешивания плечиков. В каталоге представлены гардеробная дополнительные элементы для создания и фиксации оборудования в торговом помещении: труба джокер стальная, хромированная разной толщины (стандартный диаметр 25 мм крепежи одинарные, угловые, вращательные, усиленные, уголки.; пластиковый вкладыш; фланец для труб; муфта с 2, 3, 4 направлениями; односторонний и двухсторонний.

Гардеробная - модуль с ящиками Гардеробная в интерьере На финишном этапе разместим нашу гардеробную в помещении, стены которой с имитацией кирпичной кладки, а на полу ламинат.

Заказать необходимые элементы для создания системы Джокер можно в один клик.

Консоль крепления к плоскости системы Joker. С помощью набора труб и соединителей этой системы можно быстро собирать различные конструкции выставочные стенды, гардеробные, стеллажи. Олег Михайлов изготовил на его основе стойку для музыкальной аппаратуры.

Прикрепил к ней торцевой держатель. Гардеробная в интерьере Понятно, что это всего лишь пример и гардеробную, с учетом описанного подхода, можно сделать разных размеров заказ с различным наполнением. На верхней горизонтальной стенке можно расположить коробки, вещи которые используете редко.

Перед каждым срезом следует производить точные замеры при помощи рулетки, углы нужно выставлять уровнем. Установка полок в средней секции гардеробной комнаты.

Система состоит из прочных хромированных труб, диаметром. Пилил болгаркой, зажав трубу между губками верстака.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.