Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на заказ скидки

 

Гардеробная на заказ скидки

На рынке встроенной и корпусной мебели компания уверенно себя чувствует с 2007 года. В отличие от встроенных шкафов купе курган это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру). Кратчайшие сроки, производство расположено в Московской области - нам не нужно везти Ваш заказ за 300 км - мы можем гарантировать сроки.

Фактически за 10 лет много было сделано для повышения качества и уникальности изготовления шкафов-купе. За время работы на рынке встроенной мебели накоплены производственные мощности, которые отвечают современным требованиям.

Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000.

Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов. Используются высококачественные комплектующие лучших импортных и отечественных производителей.

Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы. Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе.

Шкаф купе - лучшее решение для хранения вещей в вашем доме - компактное, функциональное и одновременно стильное! Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков. Обновить свою квартиру новыми современными материалами теперь доступно каждому!

Компания следит за совершенствованием и обновлением производственных мощностей.

Наполнение (филенка) - может быть гладкой, жалюзийной, в виде наборной планки, стекло или зеркало, бамбук или раттан. Достаточно взять рулетку и карандаш чтобы записать нужные размеры или вызвать замерщика на дом. Тел: 7 (495), адрес: Юрловский пр-д 27, понедельник - пятница с 9 до 20 ч, суббота - воскресение с 10 до.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.