Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Трубная система джокер киев

 

Трубная система джокер киев

Постоянно ведутся исследования по улучшению технических характеристик и удешевлению продукции.

При этом джокер нагрузка на стойку увеличивается в 2 раза.

ДСП предварительно крепится к переходнику изнутри саморезом. Можно использовать для установки вешал для нетяжелой одежды. Держатели стекла и для горизонтальной и вертикальной стенки соответственно лучше использовать только в декоративных целях.

Панель вкладывается между трубами, при этом труба будет выполнять функцию торцевого материала.

Такое размещение позволяет зафиксировать вешало от поворота под весом одежды и в тоже время смещать его по горизонтали вправовлево.

В замке без использования уплотнителей можно закрепить ДСП 16-18.

Система труб Joker (Джокер) одна из популярных и распространенных систем торгового оборудования на украинском рынке.

При размещении на метровом пролете по 3 таких полкодержателя с обеих сторон нагрузка на ДСП 16 мм может достигать 70-80.

Трубы изготавливаются из черной стали и не обрабатываются антикоррозийными средствами, соответственно их нельзя использовать на улице и в помещении с повышенной влажностью,.к. Замок часто используется для установки полок на полкодержатели в стеллажных конструкциях. Гнутые трубные элементы применяются как элементы декора и для создания сложных проственных конструкций.

Также возможно не полное затягивание соединения и схлопывание труб до полного устранения зазора (при этом прочность соединения уменьшается). К недостаткам замка нужно отнести сложность монтажа из-за большого количества деталей в замке (4 воронеж детали) и сложной регулировки полки по высоте.

Он защелкивается на трубе.

Это достаточно прочное и надежное соединение.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.