Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная труба для вещей

 

Гардеробная труба для вещей

Варианты установки раздвижных дверей-купе. Площадь комнаты от этого сильно не уменьшится, а вот вещей может поместиться значительно больше. Сюда вы сложите чемоданы, крупные сумки, в том числе дорожные, несезонную одежду и все, что редко используете.

В этом случае свет должен быть белым направлен не только на полки и системы хранения, но и в зону примерки. Джокер (Joker) - это простой конструктор для взрослых на основе хромированной трубы диаметром. Сетчатое наполнение комнаты гардеробной позволяет коробка существенно сэкономить финансовые ресурсы, смотрится свежо и демократично, а кроме того, это самая мобильная система хранения.

Он позволяет выполнять гардеробную в различных цветовых вариациях, с матовым или глянцевым эффектом облицовочной поверхности. Иначе вы рискуете получить в бытовой жизни неопрятное проство.

То есть получается 2 медные трубки по 1,5 м, 2 по 1 м, 4 по 20-25.

Для стойки: одна ПВХ трубка длиной 80 см, две по 20 см, одна 10 см и колпачок. Благо, сейчас на рынке их большое множество. Вы можете смонтировать как стену, так и открытый стеллаж посреди комнаты, к которому изголовьем будет примыкать кровать.

Самая маленькая гардеробная комната может иметь площадь в 1,2 1,5.

А снизу на дно тумбы установите наконечники, чтобы тумба не становилась прямо на держатели труб.

Вариант гардеробной в мансарде: под нее занята боковая часть с невысоким потолком.

При желании что-то изменить в расположении, сделать это будет несколько затруднительно. Так как гардеробные часто делают в спальнях или близко возле них, шум должен быть минимальным. Держатели стекол и полок, крючки, вешалки сделают гардеробную функциональной.

Совет: Подкорректируйте размеры при необходимости.

Угловая гардеробная из труб Джокер Рис. Основа - это панель ДСП шириной 2700 мм и глубиной 500 мм, к панели крепим пластиковые ножки, поставьте побольше, чтобы конструкция выдержала большие нагрузки.

Само ребро жесткости с помощью дюбелей прикрепим к стене, а к горизонтали снизу опять же с помощью фланцев закрепим вертикальные стойки. Необходимые материалы: ПВХ труба длиной 2 м и диаметром 2,5 см, ее нужно разрезать на такие части: 12 см (6 штук 80 см (1 шт 20 см (2 шт) и 10 см (1 шт). Для изготовления гардеробной комнаты будем использовать систему Joker и соединительные элементы Uno.

Полки устанавливаются на расстоянии 35 или 40 см друг от друга. Корпусная мебель из деревянных панелей это классический вариант хранения, выглядит более презентабельно, но и обойдется, соответственно, дороже.

Модуль сделаем самостоятельным изделием, со своими боковыми стенками, дном и горизонталями. Глубина должна быть такой чтобы была возможность туда «войти».

Использование мансарды позволяет рационально использовать жилое проство под нужды современного человека.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.