Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная мебель в москве

 

Гардеробная мебель в москве

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16-ти лет. Встроенная в нишу гардеробная, встроенная гардеробная в прихожей, встроенная гардеробная купе. Производство предполагает неоднократную сборку при установке, без вреда для мебели.

3 причины, по которым выбирают угловую гардеробную: Есть небольшой незанятый угол, в который наиболее удобно впишется угловая гардеробная, чем обычный корпусный шкаф-купе; Удобство поиска одежды в шкафу за счет особенностей конструкции в виде треугольника; Необычный внешний вид. Требования к вашим фото: расширение файла TIF (300Dpi 15-20MPx - 5120х3840px в формате tiff, Photoshop PSD, EPS, JPG, CDR.

Следует особенно отметить фурнитуру vibo, которая обладает безупречным качеством. Наши работы, гардеробные парус и К, встроенные в шкафах-купе. При изготовлении данная продукция не раз испытывается на прочность дверцы шкафов могут быть закрыты и открыты до 50 000 раз без ущерба для функциональности, а порошковое покрытие предохраняет полки от царапин.

В любом случае, встроенная гардеробная будет не только отлично смотреться и в детской комнате, и в спальне, и в прихожей, но и с легкостью выполнит возложенные на нее функции бережного хранения ваших вещей.

гардеробная

Галерея элементов гардеробной системы серого цвета. Практичность металлической мебели Наша продукция может использоваться 20-30 лет, хотя гарантия от производителя формально дается на меньший срок, сырость и термическое воздействие не наносят ей вреда. Если у вас имеется небольшая темная комната типа кладовки примерно 2 на 3 м, то вы можете организовать там встроенную гардеробную.

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и торговые организации. Рады будем стать Вашим постоянным поставщиком металлической мебели! Качество наших изделий подтверждено временем и постоянно растущим числом заказчиков.

Нанесение рисунка на стекло; Витражи; Использование искусственной кожи; С примерами наших работ с различным оформлением дверей для гардеробных комнат вы можете ознакомиться, перейдя по ссылкам ниже. Например, можно заказать пятиугольный угловой шкаф-купе, который будет отлично смотреться в интерьере помещения.

алматы

Галерея элементов гардеробной системы белого цвета. Также вы можете использовать собственные фотографии.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.