Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на заказ одесса

 

Гардеробная на заказ одесса

Несмотря на то, что у нас имеются типовые проекты, определить цену сложно из-за индивидуальных размеров помещения и конструкционных особенностях.

Приходите в наш просторный show-room и насладитесь живым общением с нами уже сегодня! Ведь почти всегда нужны индивидуальные габариты и конструкционные особенности, что возможно только при производстве мебели на заказ.

Мы обязательно предложим вам несколько вариантов по цене. Мы предлагаем купить гардеробную на заказ в Одессе любой конструкции, сложности и дизайнерского выполнения. Изготовляемая наши гардеробная комната на заказ может иметь разное внутренне наполнение, состоящее из таких основных элементов: Системы стеллажей и ящиков (выдвижные и стационарные Штанги для размещения одежных вешалок; Корзины для белья; Специальные вешалки для брюк и галстуков; Секции и полки для обуви; Лифт для одежды.

Каждую смету или дизайн-проект мы начинаем с аудита.

Толбухина 135 ТЦ «МегаДом» 3 этаж, салон 128 График работы: понедельник-воскресение: с 10:00 до 20:00. Предлагаем гардеробные на заказ таких вариантов: Встроенные гардеробные. Комфортные и вместительные, позволяющие максимально удобно разместить одежду, обувь, постельные принадлежности, бытовые предметы и другое.

Получить бесплатный дизайн проект, хотите вдохновиться атмосферой уюта?

Отзывы наших клиентовПо статистике более 80 клиентов обращаются к нам по рекомендации друзей, которые заказывали у нас мебель.

Так же мы изготавливаем мебель для гостиной комнаты на заказ, стенки, горки, мебель для спальни и детских.

Рекордная, Малиновский рынок 2 этаж, павильон 2-15. Разработано проектов: более 285 Любимые стили: модерн Пригласить Алина Опыт работы: 1 год в отрасли. Гардеробные на заказ в Одессе по индивидуальным размерам.

Наши дизайнеры готовы взяться за разработку проекта шкафа вашей мечты.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.