Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные вешалки для шуб

 

Гардеробные вешалки для шуб

эконом align="justify">Артикул, цена, количество, легкие, компактные и стильные настенные вешалки для одежды и шляп прекрасно подходят для гардеробных комнат, прихожих, фойе офисов и шкафов.

мансарде align="justify">В зависимости от конструкции, формы, размера, гардеробная вешалка может устанавливаться в разных точках помещения. А для различных заведений с большим количеством посетителей разработана специальная гардеробная вешалка для одежды, с помощью которой можно организовать функциональное и комфортное проство.

По месту расположения вешалки могут быть напольными или настенными. Изящная, компактная металлическая вешалка легко справится с размещением повседневной одежды и обуви.

Минск 3 отзыва 375 показать номер, иП Мурашко.П.

Расположенные на разных уровнях крючки подойдут для размещения взрослой и детской одежды. Выбор подходящей по размеру модели обуславливается правильным размещением на ней одежды. В отличие от массивных инсталляций и напольных вешалок, настенные изделия не занимают много места, монтируются буквально за несколько минут на саморезы и прекрасно вписываются в любой интерьер от изысканной классики до сдержанного минимализма.

Стоимость гардеробной конструкции обычно невысока, если только речь не идет об эксклюзивных моделях, выступающих еще и в роли дорогого, стильного украшения интерьера. Модель не должна загромождать помещение и препятствовать свободному перемещению по комнате.

Для покрытия используется составы, которые способствуют сохранению цвета и соответствуют всем необходимым стандартам качества. Все вешалки обладают простым и лаконичным дизайном, который прекрасно впишется в любой интерьер в современном стиле.

Одна вешалка может иметь от 3 до 5 крючков, рассчитанных на размещение 3 или 5 курток и 3 или 5 головных уборов.

Многочисленные модели и конфигурации позволяют этому аксессуару вполне заменить небольшую гардеробную комнату. Полочки подойдут для хранения очков, ключей, украшений и прочих аксессуаров. А обычные простые вешалки можно использовать не только в гардеробе, но и в спальне, детской, рабочем кабинете, гостиной, кухне, ванной и других комнатах.

Для хранения аксессуаров можно приобрести конструкции со специальными крючками и креплениями под зонты, ремни, шарфы, сумочки. Габаритные размеры вешалки должны быть подобранны точно по месту ее расположения, чтобы конструкция помещалась в выбранный уголок. Также вы можете лично забрать заказ в нашем пункте самовывоза в Минске по улице Ботаническая, 5а (помещение 102).

Напольная модель часто используется не только в жилых, но и в общественных помещениях. Оплатить покупку можно наличными стенли или по карте в белорусских рублях.

Еще одна модель представляет собой штангу, которая крепится в гардеробных или шкафах-купе. Пожалуй, одним из самых распространенных, удобных и эффективных элементов гардеробной системы является обычная вешалка. Минск 375 показать номер, иП Мурашко.П.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.