Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фасад купе гардеробная фото

 

Фасад купе гардеробная фото

Простые и лаконичные или оригинальные, произведенные брендами с репутацией, они будут служить долго, не меняя своих эксплуатационных и внешних свойств. Мебель в Анапе для стандартных и малогабаритных квартир лучше покупать в готовой комплектации, она будет выглядеть стильно и органично.

Тел.: 8(495) и 8(926)363-99-22.

Так же предлагаем, изготовление корпусной мебели, изготовление кухонь, мебельные фасады, фото-потолок, светодиодная продукция, поставка эксклюзивных материалов (декоракрил Anli, VPG панели, Neboard) Профильная система Absolut, Стерео-Варио, 3D панели из искусственной кожи, и многое другое. Показывает образцы, каталоги, проводит консультации.

Это еще и выгодно: благодаря особенностям ценообразования Интернет торговли, цены здесь даже на элитную продукцию будут ниже, чем в традиционном магазине. Тел: 7 (495), адрес: Юрловский пр-д 27, понедельник - пятница с 9 до 20 ч, суббота - воскресение с 10 до. Имея собственное производство в Москве и большую базу поставщиков, мы воплощаем любые творческие решения в сфере изготовления мебели на заказ.

Достаточно взять рулетку и карандаш чтобы записать нужные размеры или вызвать замерщика на дом. Стенд (размер:900х600мм) может быть размещен на стене, рядом образцы цветов.

Фото обои, модульные картины, фрески, репродукции картин, наклейки, фартуки для кухни. Выберите подходящий под стиль вашей квартиры цвет, материал и опытные консультанты подберут материалы для изготовление мебели по оригинальному дизайну. NEW Бюджетные фасадные дверки из ламинированного ДСП.

Дуэт этих цветов это всегда беспроигрышное сочетание. Антресоли изготавливаются из рамочного профиля МДФ толщиной 5мм и ПВХ толщиной 10мм.

Белый прекрасно сочетается с любыми оттенками серого от самых светлых, до максимально темных. Максимальная высота дверок NEW! Обновление антресолей и дверного проема по заказу может осуществляться в любом цвете из предлагаемой цветовой палитры, сделать в ванной комнате сантехнические лючки более привлекательные и подходящим под окружающий интерьер очень просто, исходя из большого количества вариантов, форм, размеров и предлагаемых цветов.

Для гардеробная просчёта проектов обращайтесь к, виктору Романову, или звоните. Покупка мебели в Интернет магазине стала самой распространенной формой приобретения.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.