Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Красивые гардеробные в доме

 

Красивые гардеробные в доме

Эта небольшая гардеробная на чердаке яркий пример того, как можно практично и рационально использовать все предоставленные в пользование квадратные метры собственного жилища. Если у вас нет возможности или желания отводить под гардеробную целую комнату, то можно организовать выделение проства под системы хранения в спальне, кабинете или даже ванной комнате. Вторым простым вариантом является обустройство помещения в качество отдельной комнаты, где будет храниться верхняя одежда, обувь и вещи для повседневной носки.

Не используйте стандартные люстры, лучше использовать строенный свет. Если очень постараться, то можно найти совершенно иное применение такому помещению, при фото этом, не затратив много материальных средств и времени.

Кроме этого именно для этой комнаты важна надежность, прочность и долговечность всех используемых деталей. В стандартных квартирах под гардеробную чаще всего переделывают кладовую, и ее размеры не превышают восьми квадратных метров. В мужской гардеробной все строго и систематизировано.

Пожалуй, сложно найти домовладельца, который бы не хотел иметь гардеробную в собственном жилище, особенно, если речь идет не просто о вместительном шкафу в спальне, а о полноценной комнате, где рационально и систематически расположены все вещи, обувь и аксессуары. Если вам нравятся темные породы древесины (или их имитации) в качестве материала для изготовления шкафов и полок, то лучше их расположить на светлом фоне стен.

Если раньше в качестве острова выступал пуфик или, небольшое кресло или комод, то теперь в современных дизайн-проектах можно увидеть в центре гардеробной целую систему по организации мест хранения, сидения и нанесения макияжа. Важный элемент наличие зеркала. Следите за тем, чтобы гардеробная не превращалась в склад, а была местом, которое регулярно поднимает настроение и решает задачи с поиском и хранением нарядов.

Если у ваших шкафов или стеллажей не достаточно высоты для длинных платьев, размещайте подобные предметы одежды на вешалках для брюк, перекидывая их через перекладину. Для мужчины важно в максимально короткие сроки найти вещи и обувь, которые подойдут в той или иной ситуации.

Согласитесь, что направляться из гардеробной в ванную или коридор не очень удобно. Перед тем, как формировать старую кладовку, осмотрите ее состояние.

Есть несколько систем хранения вещей.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.