Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробный шкаф из массива

 

Гардеробный шкаф из массива

Шкафы купе создаются на основе новейших технологий, имеют оптимальную материалоемкость благодаря качественной фурнитуре и массиву дерева. Такой вариант выбирают, когда требуется установить шкаф в тесном или узком помещении. Максимальная прочность позволяет выдерживать большой вес, но обработать такую древесину может не каждый.

Это вполне объясняется свойствами древесины, которые определяются экологичностью и безопасностью сырья.

Внутрь таких ниш встраивают шкаф, каркас и полки которого монтируют на стены. Почему шкаф-купе из массива дерева?

Радиусные деревянные шкафы имеют высокую стоимость из-за сложности придания материалу фасада гнутой формы. Большой шкаф из массива сосны, дуба устанавливают в спальне, гостиной.

Классические изделия оснащаются распашными дверцами, они имеют специальные крепежные петли и ручки. Недостатки легко удаляются шлифованием с последующей затиркой мастиками, шпатлевками и покраской. Тренд на повышение функционализма и максимум свободного проства выводит шкафы с раздвижными гардеробные створками на пик популярности.

Мы гарантируем, что каждый предмет мебели не только добавит комфорта в Вашу повседневную жизнь, но и станет центральной деталью интерьера. Такая мебель, хоть и довольно качественная, но это не совсем мебель из массива.

Дизайнерские изделия большой длины могут быть волнообразной формы, их изготавливают на заказ. Двухдверный, однодверный, трехверный, четырехдверный, по способу размещения.

Оптимальными считаются модели, имеющие отделы с полками, выдвижными ящиками, штангой.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.