Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Комбинации гардеробы в икеа

 

Комбинации гардеробы в икеа

Такая мебель была создана специально для того, чтобы хранить все виды одежды. Раздвижные дверцы не требуют места при открывании. Пакс Гардероб 175x58x236 см 1 070,7руб.

Пакс Гардероб 175x58x236 см 939,5руб.

мы не являемся официальным представителем компании ikea International Group и не связаны с этой компанией. К тому же конструкция таких изделий предусматривает возможность дополнительной установки различных аксессуаров: корзинок, выдвижных ящиков, полочек и вешалок. Для того, чтобы максимально комфортно обустроить своё жилище, вам понадобится гардеробная комната.

Регулируемые ножки позволяют скорректировать неровности пола. Но саморезы или дюбели придется приобретать дополнительно в зависимости от двумя того, какие крепежные приспособления нужны для ваших стен.

Почта: Оказание услуг: ИП Королик Александр Викентьевич.

Пакс Гардероб, 150x60x236 см, белый/Бергсбу белый 995,4руб.

Как видите, гардеробы от икеа это уникальный продукт, обладающий массой достоинств, среди которых наличие взаимозаменяемых модулей, лёгкость монтажа, возможность предварительного проектирования конструкции при помощи проектировщика, надёжность и долговечность. Система комплектуется стенным крепежом. Шкафы Опхус оснащаются регулируемыми ножками, это поможет скорректировать все неровности пола.

Пакс Гардероб, 175x58x201 см, белый 713,8руб. Пакс Гардероб 200x66x236 см 965,3руб.

В нашем каталоге представлены все элементы, необходимые лифт для создания гардероба вашей мечты: каркасы для раздвижных и распашных систем, дверцы, внутренние элементы для наполнения модулей. Переставляя шкафы-модули, вы сможете кардинально изменить внешний вид зала или спальни, оптимизировать проство под лестницей или оформить детскую.

Содержание, особенности мебели для гардеробной комнаты от икеа.

Основные элементы такой конструкции (полки, шкафы, комоды, стеллажи и другие) устанавливаются между стойками и фиксируются на них при помощи специальных креплений. Всё на ваш выбор, для гардероба пакс вы можете выбрать любые параметры от размера каркаса до стиля дверей. Кроме вышеперечисленных особенностей системы хранения икеа обладают ещё одним джокер очень существенным преимуществом установить их можно в любом свободном месте вашего жилища, будь то свободный угол, мансарда или балкон.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.