Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Найди наполнение для шкафов

 

Найди наполнение для шкафов

А если мы не стесняемся выбирать надёжные компоненты, не стесняемся думать о будущем предусматривать ситуации, которые могут возникнуть то такой щиток прослужит долго и будет неприхотлив в работе. Сейчас мы можем сделать последние проверки: проверить, что вся модулька есть, что всё чистое, хорошее и не битое.

Теперь у нас начинается второй этап это когда материалы оказываются у меня. Мм хранятся на катушках про это был пост, а. PE нам нужна как есть, а вот шинок N нам надо аж пять штук.

Про это можно начать читать с этой ссылки.

А значит мы можем использовать её как кросс-модуль или шинку питания. А теперь подадим питание на два УЗО, которые стоят ниже основного ряда УЗОшек. А значит нам не обязательно делать отдельные изоляторы для каждого куска гребёнки на автоматы, а можно сделать общий.

А вот так выглядит подключение к шинкам. Напоминаю я прикольнулся и, используя свои знания по проганью.77 накатал себе целую систему.

Теперь разложим новый инструмент, которым я пользуюсь при сборке. Однако, если даже мы и забудем это сделать то питание дальше верхних контактов рубильника не пойдёт.

Вот что у нас получилось. Подготовка документации и материалов. Однако и тут можно ещё позаботиться гардеробная о будущем: ведь мы израсходовали часть планок.

А теперь тонкая работа. Снимай раму, таскай её, верти-крути начинка с щитка не свалится. Это позволило отрезать четыре одинаковых куска провода, и опять сразу все кучей их зачистить и опрессовать.

Поэтому человеку, если даже пройдёт пять или двадцать лет всё равно достаточно будет назвать мне только вот этот вот номер щитка и я сразу же могу найти по нему всю документацию, если понадобится.

А то, что все материалы прошли одновременно оклейку маркировкой и сразу же входящий контроль: мы же их щупали, доставали из коробок. У меня валялась (и валяется) куча шинок от щитов AT/U, которые я достал стойка и нащёлкнул их на держатель.

После этого нам остаётся только аккуратно закрутить ограничители.

Мне везло где-то на 500 штук УЗО не рабочими оказалось две штуки, поэтому ситуаций, когда щит надо разбирать и менять УЗО, у меня почти не было.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.