Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Икеа кухни конструктор цена

 

Икеа кухни конструктор цена

"Верх" списали как малоценку, а "низ" до сих пор амортизируется на основных средствах.

Как же я ошибалась.

И собрали ну всё не так! За такие не маленькие деньги можно было бы пойти на встречу покупателю и на один день перенести сборку.

Гость Мечта У меня есть одна знакомая, которая купила года 3 назад кух икеа самую дешевую (денег было мало )! С менеджером, я понял, что гарантия в 20-25 лет досрочно закончилась. Материалы дешевые, фурнитура хлипкая.

Или пример на работе: устанавливали кухоньку для "топов" - ничего особенного, офисный вариант, белый глянцевый постформинг.

Кстати гарантии 25 лет на кух нет ни в одной фирме! Все таки мы решили обратиться в Икею по гарантии, написала им письмо с фотографиями, в итоге, нам вернули деньги за него.

Ayguli Достоинства: простота сборки рекордно низкая цена Недостатки: некачественное дсп простенькая столешница Купли в новую квартиру два кухонных шкафчика серии Альбру. Подробнее о серии кноксхульт.

Если основное - минимум участия и потраченного времени, то будет тяп-ляп. Не скажу, что икея это супер, не скажу что это.н. Налюбовавшись в Интернте, пошли с мужем в салон, и там я увидела свою мечту.

Все оформление хорошо только на момент выбора мебели: добрые, приятные продавцы. Из выставочного зала или со склада. Еще 1 деталь есть в интернет магазине и еще 1 на Парнасе.

На наши письма был один ответ: "Привозите (естественно, сами) дверцы, по возможности променяем.

В общем под стандартные столешницы эта кухня не подходит.

Сняв мерки с кухни, подсчитав семейный бюджет мы решили что обойдёмся только нижними шкафчиками, а вместо верхних расположим полку. Магазин -Ikea Уфа Wislova Достоинства: рекордно низкая цена Недостатки: некачественное дсп Когда мы переехали на новую квартиру( купили вторичку жутко потрепанную денег не оставалось совсем, оставить гарнитур прежних хозяев просто не могли, был в ужасном состоянии. Нам все собрали за 2 дня.

Очень удобно, что есть замечательная возможность спроектировать кух самостоятельно, либо с сотрудником магазина, который проработает проект до малейших деталей, подберёт именно то, что нужно вам, уберёт все лишнее. И конечно же мы доставим мебель по Санкт-Петербургу и, ленинградской области, поднимем на этаж, поможем со сборкой и установкой.

И, самое главное, что мы смогли собрать кух сами!.как детский конструктор лего) все просто! Ребята сделали все в срок.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.