Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система джокер размеры труб

 

Система джокер размеры труб

Геометрия оборудования может быть абсолютно любой и оптимально использовать внутреннее проство зала.

И действительно, сегодня мебель из труб - обычное дело. Эта система имеет огромную популярность на зарубежном и отечественном рынке торгового оборудования.

В комплект поставки трубы каждого диаметра входит набор замков под размер данного параметра.

Сталь, из которой изготавливается труба, сверху хромируется, в то время как на внутреню поверхность трубного изделия антикоррозионный слой не наносится. Варианты исполнения с 10 или 14 крючками для вешалок R38 Вешалка прямая.

Стенды и выставочное оборудование, столы, надо отметить, что оборудование системы Джокер позволяет сформировать практически любое торговое проство, вне зависимости от его сложности. В качестве таковых используйте хромированные трубы джокер длиной (читай, высотой) 2 метра. А джокерная модульная система является для неё универсальным решением.

R19 (A-B) Кронштейн для присоски (для стекла). Приобрести трубы и комплектующие достаточно просто - они представлены практически в каждом магазине, продающем мебельную фурнитуру и материалы для производства мебели.

Эта несущая часть состоит обычно из хромированных трубных элементов, которые соединяются с помощью съёмных крепежей. Изготавливать гардеробная на основе данной системы труб можно мебель различного функционала, а сам этот процесс не требует специального инструмента. Вам нужно: Нарисовать схему будущего изделия и поставить размеры.

Но наиболее часто ее можно встретить в офисной мебели, подростковой мебели и всевозможных стеллажах и полках. R8 Хомут "Т"- образный, для двух труб.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.