Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Мини гардеробная с кроватью

 

Мини гардеробная с кроватью

Спальня и гардеробная в одном стиле.

Гипсокартоновая гардеробная комната в спальне имеет следующие достоинства: Экономичность.

Вариант для случаев, где проём находится посередине комнаты. Для отделки стен чаще всего используются пластиковые панели, МДФ, ПВХ-пленка, стеклообои, экокожа и так далее. Предлагаем вам рассмотреть несколько интересных идей, где мини-гардеробные просто отлично впишутся даже в совсем небольшое проство вашего жилья.

Подобные двойные гардеробные можно сделать и около оконного проёма, и организовать межу ними рабочее проство или небольшую зону отдыха. Учитывайте, что с каждой стороны должен быть проход не менее 70 сантиметров.

Сейчас в магазинах мебели можно найти такой предмет мебели, как модульный шкаф. А все содержимое этой гардеробной поможет скрыть красивая шторка, подобранная по цвету дизайна интерьера.

Кроме этого, нужно предусмотреть проход в гардеробной. Панелями обшивают стены во всю высоту, потом на них вешают полки. Впрочем, если подойти к вопросу организованно, можно даже в маленькой спальне обустроить гардеробную, вы убьете сразу нескольких зайцев: систематизируете вещи, оптимизируете свободное проство и спрячете одежду от посторонних глаз.

В продаже имеются как простые модули-пеналы и комоды, так угловые шкафы, что позволяет продлять шкаф на рядом стоящую стену. Тут многое зависит от предпочтений владельца квартиры и его представлений о комфорте и красоте гардеробной.

Комнату в классическом стиле может дополнить нишевая конструкция. Очень удобно двери пользоваться лифтом-подъемником, чтобы достать высоко расположенные вещи.

Монтаж Прежде чем сделать гардеробную в спальне, потребуется всё детально продумать и составить план.

При этом они должны быть компактными и не занимать лишние сантиметры, которых при минималистском стиле и без того немного. Дизайнеры очень любят работать с такими помещениями, так как тут можно задействовать каждый сантиметр проства.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.