Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная на заказ ростов

 

Гардеробная на заказ ростов

Корпус выполнен из ламинированной плиты «Алебастр». Фасады Futur Scala со вставками из стекла «Фарфор». Тип покрытия: порошковое, влагоустойчивое.

Сопряжения частей композиции закрыты декоративными «замками». Сами фасады выполнены в высокоглянцевой эмали белого цвета. Вкладной модуль в тумбе под ТВ декор «Белый Премиум».

Поворотный ТВ-модуль, выдвигающийся под разными углами. Вставками служат прозрачное стекло с декоративной раскладкой и панели «Лакато» (массив дерева) основного декора. Заказать, подробнее, величественная кухня «Александра» настоящий хит продаж.

Фасады Solid из МДФ с отделкой высокоглянцевой плёнкой «Чёрный система раздвижения Ghost.

Стеллаж представляет собой конструкцию из полок частично без задних стенок, частично с задними, выполненными в декоре «Белый Премиум смотрящими как в зону кухни, так и в зону гостиной.

Безрамные фасады в высокоглянцевой эмали "Белый". Корпус мебель ламинированная панель «Белый Премиум».

Рамные фасады CaDario из массива ясеня в глубокой тонировке декора RR37. Подставки LS предназначены для установки на них шкафов раздевальных серии. Профсоюзная, 129А с 10:00 до 21:00 ООО "Макс Мебель" 7 (499) Салон в мебельном центре "Империя" Дмитровское шоссе, 161Б, 3 этаж с 10:00 до 21:00 ООО "Макс Мебель" 7 (495) Салон в ТЦ Город.Площадь Ильича/м.Римская, Шоссе Энтузиатов, 12, корп.2, Галерея мебели, 4 этаж.

Крымская, 15 вт - пт с 11:00 до 20:00, сб - вс с 11:00 до 18:00, пн - выходной. Декоративные пилястры и карниз.

М (включая террасу с видом на бассейн и прямым выходом к бассейну с террасы; состоит из 1 гостиной, 2 спален (1 двуспальная и 2 односпальные кровати 2 туалетов, 2 ванных комнат с душем, гардеробной, 2 террас, джакузи на террасе верхнего этажа и частного сада. . Столешница искусственный камень серии Diamant в декоре «Белый».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.