Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Алюминиевые стойки дуги 10мм

 

Алюминиевые стойки дуги 10мм

В статье "Выбор палатки" мы уже упомянули любопытное обстоятельство, что в "финал" нашего поиска палатки вышли только два кандидата, и что оба этих кандидата производятся в Швеции (см. Оба тамбура оснащены смотровыми окошками из морозостойкого полиуретана. Таким образом, многострадальный труд автора, вкупе с взятыми из его запасов компрессионным ремнём-липучкой и 6 метрами шнура, оценивался ровно в 90 центов.

Благодаря своей водонепроницаемости, высовывающийся системы из-под внешнего тента палатки футпринт выступает во время дождя в роли накопителя воды и средства, портирующего накопленную воду под палатку.

Купить палатку Hilleberg Saivo Ferrino Svalbard 3 Палатка Ferrino Svalbard 3 Ferrino Svalbard выпускаются с середины 1990-х. Справа серийная версия Азъ Одрина в «боевых условиях» Фотографии любезно предоставлены компанией Sivera В палатках Азъ Одрина используется долговечный 3-слойный поровый мембранный ламинат eVent с очень высокой паропроницаемостью, который хорошо распределяет влагу по внутренним стенкам и снижает риск образования конденсата. Реальные размеры палатки: Площадь пола внутренней палатки : 3,2 м2 Суммарная площадь тамбуров : 2 х 0,9 м2 1,8 м2 (соответствует примерно 56 площади пола внутренней палатки).

Абсолютно никакой фиксации тента колышками или штормовыми оттяжками.

Шов в середине дна палатки Следующая деталь палатки Хиллеберг Стаика - а именно, наличие в середине дна палатки шва, проклеенного лентой и идущего поперёк этого дна (см. Предназначены для использования в любое время года при умеренных погодных условиях теми туристами, которые готовы пожертвовать большой устойчивостью и комфортом палатки ради снижения веса своего снаряжения.

Закрывающаяся антимоскитная сетка занимает половину боковой стенки с обеих сторон палатки. Следующие 6 фотографий демонстрируют конструкцию соединения нижнего края внешнего тента палатки Хиллеберг Стаика с рукавом (карманом) её дуги, а также примеры контакта внешнего тента этой палатки с почвой в различные времена года на различных типах почвы. Входящие в неё палатки постоянно совершенствуются, а после тестируются в базовых лагерях Эвереста и Аконкагуа.

Материал дна палатки Hilleberg Staika: нейлон 100d; троекратное покрытие полиуретаном; вес материала: 110 гр/м2; водонепроницаемость:.000. Реальный ВЕС палатки: Реальный "нетто-вес" палатки соответствует заявленному производителем (3,4 кг). В 2012 году, с введением в ассортимент лёгких трёхсезонных палаток Anjan и Rogen, снова начинает использоваться материал Kerlon 1000.

Результат: связь не состоялась, зато разработан новый метод сушки футпринта и дна палатки. Внимание: приведённая ниже фотография увеличивается нажатием! Футпринт (подкладка под палатку) Футпринт, выпускаемый фирмой Хиллеберг специально для палатки Стаика, изготовлен из того же материала, что и дно этой палатки (нейлон 70d; троекратное покрытие полиуретаном).

Следующая фотография демонстрирует противоположный конец того же самого колышка; в левой половине фотографии он изображён в первоначальном (неповреждённом) виде. В верхней части "входной" стенки внешнего тента обнаруживается закрытый на молнию треугольный клапан вентиляционного окна.

Колышки для палатки алюминиевые трехгранные Артикул: TRA-065 Комплект универсальных, легких алюминиевых колышков для палатки. Анодированный алюминий также не оставляет следов на руках и не примерзает к ним на морозе. Палатка Hilleberg Staika выпускается в 3 цветах: зелёном, коричневом песочном "sand и красном.

Длина колышков: 31 см; ширина: 36 мм; профиль: полукруглый (U-образный материал: упрочнённый анодированный алюминиевый сплав. Для ориентации в размерах, на фотографии также изображены лыжные палки в сложенном виде (длина 61 см). Человек, случайно наступивший на разложенный на земле тент с силиконовым покрытием (например, при установке палатки может поскользнуться и получить травму в результате последующего падения.

На фотографии видно сильную деформацию нижнего конца колышка, выражающуюся даже в его "изящном" изгибе в обратном направлении (для сравнения на заднем плане фотографии изображён нижний конец абсолютно нового колышка). Тем не менее, в 2016 году фирма Хиллеберг отказывается от дальнейшего использования материала Kerlon 600. Экземпляры прототипа этой палатки, прошедшие полевые испытания в шведской провинции Ямтланд в 1989 году, были переданы членам одной из экспедиций на Южный Полюс.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.