Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная система из икеа

 

Гардеробная система из икеа

Как видите, гардеробы от икеа это уникальный продукт, обладающий массой достоинств, среди которых наличие взаимозаменяемых модулей, лёгкость монтажа, возможность предварительного проектирования конструкции при помощи проектировщика, надёжность и долговечность. Ещё одной гардеробной системой от икеа, которая пришлась по душе потребителям, является модель Стольмен.

Такие предметы интерьера пользуются спросом не только в виду своей функциональности, но и благодаря доступным ценам на них. Переставляя шкафы-модули, вы сможете кардинально изменить внешний вид зала или спальни, оптимизировать проство под лестницей или оформить детскую. Ведь именно для этого фирма выпускает модельный ряд Стольмен.

Помимо этого, возможность модульного проектирования позволяет разместить элементы конструкции в соответствии с вашими пожеланиями.

Шкаф оснащен секциями, благодаря которым одежду можно сложить аккуратно, а при необходимости быстро найти.

Содержание, особенности мебели для гардеробной комнаты от икеа.

45 фото гардеробных от ikea в интерьере.

Благодаря возможности комбинирования вы можете самостоятельно сформировать шкафы 8-ми типоразмеров. Шкафы вместительны и не занимают много места.

Всё это, в сочетании с высоким качеством и надёжностью, делает мебель для гардероба от икеа одним из самых востребованных продуктов в своём сегменте. Данный показатель помет варьироваться в пределах от 2100 до 3300 миллиметров, что позволяет размещать такую гардеробную в помещениях с различной высотой потолков. И в этом случае вам на помощь придут гардеробные системы.

А качество материала позволит мебели служить долго и счастливо. Оглавление статьи: Что представляет нам каталог?

Внимательно посмотрите на фото, и вы увидите, что у гардеробной комнаты есть регулируемые стойки, благодаря которым заполняется пустое проство между потолком и полом. На фото вы видите, что данные системы просты в монтаже и не занимают много места, но при этом выполнены по современным стандартам. Потому что выполнение гардеробной это высший класс, она выглядит потрясающе.

Многофункциональность и большая вместительность позволит хранить вещи в идеальном порядке. К основному преимуществу такой мебели можно отнести наличие регулируемых по высоте стоек.

Полученные таким образом модели можно распечатать на бумаге или сохранить в цифровом формате, с целью дальнейшей работы с каталогом компании.

Мебель сапог для гардеробной комнаты от шведского бренда предназначается для хранения крупногабаритных и мелких вещей. Выберите дизайн и задайте необходимые вам габаритные размеры системы шкафов. Читайте: Стулья от икеа - лучшие модели из каталога 2017 года (50 фото).

У Икеа есть несколько размеров:. Такая мебель отличается стильным дизайном, компактными размерами и, что самое главное, быстро и легко разбирается.

На сегодняшний день у компании Икеа есть три варианта шкафов Стольмен, Элго и Пакс. Используя планировщик, вы можете до похода в магазин подобрать конструкцию и комплектацию системы для вашего гардероба.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.