Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

План прихожей с гардеробной

 

План прихожей с гардеробной

Нижнее отделение используется для хранения обуви, среднее самое большое, для хранения верхней одежды, а верхнее для хранения головных уборов. Многие считают, что угловая гардеробная является довольно громоздкой. К тому же этот вид мебели создаёт впечатление монолитной конструкции, что смотрится для современно для и эстетично.

Вариантов может быть масса, придумайте свой собственный.

«Минусом» является то, что при узкой прихожей распашные дверцы, неудобны в эксплуатации. Один из самых популярных вариантов гардеробных на сегодняшний день это шкафы с дверью-купе.

Они могут быть как распашного, так и раздвижного типа. Главное, чтобы в ней уместилось все необходимое, и нужные вещи всегда были под рукой.

Поэтому её обустройство необходимо производить продуманно и грамотно.

Виды гардеробных для прихожих, гардеробная способна эффективно заменить традиционные шкафы-купе. Открытые системы альгот и элварли. Для вещей постоянного пользования подойдут легкодоступные открытые полки.

Для организации компактной и функциональной прихожей можно принять следующие меры: использовать в интерьере зеркала на стенах, натяжные потолки; сверху по периметру установить антресоли с использованием подсветки; вдоль длинной стены разместить компактные шкафы-купе; отдавать предпочтение выбору светлых тонов в цветах мебели и стен; применять отдельные полки.

Эти проблемы помогают решить встроенные шкафы-купе и правильно обустроенные гардеробные. Что касается функционала гардеробной, то сейчас существует большое количество средств, которые облегчат и упорядочат хранение вещей. Если позволяет место, в такой гардеробной вполне можно разместить хозяйственные принадлежности, а так же сейф, электрический счетчик, пульт управления сигнализацией.д.

Площадь, минимум:. Их размещение выполняется на разных уровнях.

Обычно выделяют зону хранения вещей для каждого члена семьи и одну общую зону, для вещей совместного использования. Легко моющийся пол и стены. Для обычной семьи с 1-2 детьми оптимальный вариант гардеробной 4-5.

Кроме того, если гардеробная устроена в прихожей, можно не ставить громоздкие платяные шкафы в комнатах, например, в спальне, как это обычно принято. Если проект помещения позволяет, то можно обустроить и угловой гардеробный шкаф в прихожую.

Специалисты советуют применить модульные конструкции: открытые полки, выдвижные ящички, металлические штанги для размещения одежды на плечиках. Чем больше получится устроить выдвижных ящиков, тем лучше.

Так, например, при встраивании шкафа купе в нишу отпадает необходимость в создании внешнего каркаса, в таком случае обычно обходятся установкой лишь дверей-купе во весь её проём. В комнате-гардеробной полок должно быть много. Крючки для сумок и зонтов.

В настоящее время такой дизайнерский ход получает всё большее распространение. Крючки можно также повесить на небольшой кухонный рейлинг и на него же вешать шарфы. В принципе, такая площадь ничем не отличается от стандартного платяного шкафа, однако проство в ней будет использовано более рационально.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.