Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Дизайн гардеробы по размеру

 

Дизайн гардеробы по размеру

готовые align="justify">Незадолго до Нового года я решила навести порядок в шкафу-купе, который стоит в прихожей.

Итак, гардероб Тодален для сына - белый, с раздвижными дверями, сделан из ДСП, изготовитель Белоруссия, смотрится очень достойно. Вот за что я переживала больше всего, это за направляющие, по которым ездят двери. Обращаемся аккуратно, раздвижные двери - хороший вариант для узких комнат.

Чего там только не было, битком забит, и зимняя одежда, и летняя, и куча коробок со всяким домашним скарбом и еще много-много чего, все не перечислишь.

Читала много отзывов на разных источниках, что бывает брак, но, как говорится, пронесло! Как говорится - шкафов много не бывает!

Решение созрело такое: покупаем в мою комнату гардероб, сыну в комнату - что-нибудь типа книжного шкафа. Сетевое издание Сайт губернатора и Правительства Пермского края.

Два дня я безуспешно перекладывала все с места на место, в результате эта бессмысленная возня меня гардеробные доконала. Побегала по магазинам, само собой ничего не нашла, в итоге прилипла к компу и стала изучать мебель на любимом сайте, и вот оно!

В другой половине (слева четыре полки - три съемных и она несъемная (вторая сверху съемные также можно регулировать по высоте в 3-х положениях, ну фото и пятая полка - это дно шкафа. Телефон редакции (342), учредитель Министерство информационного развития и связи Пермского края. Номер реестровой записи Роскомнадзора серии.

Полки добротные такие, большие, вместительные, предназначены, вообще-то, для белья, но сын приспособил их по-своему, разместил там все свои "драгоценные вещички как ему удобно и наложил на шкаф - табу! С удовольствием всем рекомендую!

Гардеробом довольны, очень симпатичный, хорошо продуманный дизайн, удобный для любого применения. Еще пару дней придумывала, как его разгрузить.

Измеряется максимальное расстояние от кончиков пальцев до пятки. Двери двигаются прекрасно - легко, бесшумно (такое чуть слышное шуршание).

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.