Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Система шкафа купе раумплюс

 

Система шкафа купе раумплюс

Все достоинства системы Standart здесь сохранены, но форма профиля более эстетична и удобна.

Соотношение цена-качество сближает эти системы с системами lasuryt от Кomandor.

При идеальном шуб решении роликового механизма, цена успешно конкурирует с самыми дешевыми системами, которые предлагает рынок. Высокое качество, низкая цена и короткий срок изготовления - вот три наших приоритета.

Это делается для того, чтобы поверхность была хорошо подготовлена к нанесению на нее краски либо пленки. Высококвалифицированные менеджеры в наших салонах предложат Вам на выбор более 50-ти видов МДФ пленок с разной цветовой палитрой и текстурой. Стальные системы Ramtrack, Stanley и Indeco, эти системы напоминают Standart и Lux у них аналогичный ассортимент по декоративности и общий производитель металла стального листа, из которого выполняются профили.

Люкс удобнее для захвата пальцами и более устойчив к кручению.

В наших салонах Вы сможете увидеть и оценить по достоинству инновационные объемные фасады и стеновые панели на базе МДФ плит с применением революционной, в области корпусной мебели, технологии патинирования (технология окрашивания, придающая натуральность древоподобным рисункам и эксклюзивность моноцветным дизайнам). Может быть отнесен к эконом-классу.

Соединение вертикального и горизонтального профилей между собой делает максимально жесткой всю конструкцию двери. Последнее время большим спросом пользуются элементы натурального шпона в фасадной части изделия. . Работаем мы только с проверенной фурнитурой ведущих производителей.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Если вам нужен шкаф купе, то вы обратились по адресу. Есть возможность делать вставки из экзотических парод древесины touch of nature ).

Вашему стене вниманию предлагается воплощенная в реальность дизайнерская разработка, которая гардеробные превосходно сочетается с интерьерами в стиле: модерн, техно, фьюжн, конструктивизм, арт-деко, эклектика. Стальная система Standart, эта система вариант низкобюджетный.

В Санкт-Петербурге также есть компания, работающая «под Стенли но у нее совсем плохая сталь и ролики. Качество продукта, получаемого в конечном итоге, зависит от качества самого металла и от количества предварительно нанесенных слоев покрытия. Двери двигаются плохо, ролики подводят, вместе с защитной пленкой может оторваться декоративное покрытие.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.