Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Фото гардеробные в мансарду

 

Фото гардеробные в мансарду

Предлагаем Вашему вниманию шкафы купе в прихожую любой формы, цвета и размеров, а также фото прихожих на заказ в самом низу страницы!

Характерная особенность мебельных изделий в узких и небольших помещениях, особенно шкафов купе - это их небольшая глубина. Вернуться на начало страницы. С конструктивной точки зрения это 2 или 3 изделия скрепленных вместе, образующих единую композицию.

В гардеробный этом случае отсутствует крыша, пол, задняя стенка, что значительно удешевляет конструкцию и делают композицию монолитной со стенами, без щелей и зазоров. Они могут быть встроенными и отдельно стоящими, прямыми, угловыми, диагональными.

В прихожих незаменимым элементом являются выдвижные ящики для хранения ключей, кремов и прочих мелких вещей. На самом деле это не так. Одежду на плечиках на обычную штангу при такой глубине не повесишь.

А это уже по длине - полноценная штанга!

Этот вид шкафа, вся фасадная часть которого расположена по диагонали. Плечики в этом случае будут располагаться параллельно дверям.

В разделе " материалы и аксессуары " можно ознакомиться с основными аксессуарами, которые применяются в мебели. Такой вид углового шкафа лучше использовать в больших помещениях, так как они визуально кажутся довольно громоздкими и занимают много площади.

Как и прямые шкафы купе, угловые могут состоять как из отдельных скрепленных между собой модулей, а также могут быть частично или полностью встроены в стены, в потолок, в пол. Да, вы можете зайти вовнутрь, но все внутреннее наполнение все равно будет расположено вдоль стен, как и в остальных видах угловых шкафов.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.