Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные начинка для нее

 

Гардеробные начинка для нее

На крючках хранить одежду не рекомендуется портится ее форма.

А также головных уборов. С одной стороны, такие комплектующие, как специальные держатели, рассчитаны на деликатное хранение определенных вещей: рубашка в персональном ящике не помнется.

В гардеробной обычно выделяют три зоны: нижю (до 0,8 м средю (от 0,6 до 1,9 м) и верхю (выше 1,9 м от пола). Наиболее часто изготавливаются шкафы следующих типов: с двумя секциями; с тремя секциями. В гардеробных используются два вида стационарных вешал - продольные или торцевые штанги, а также лифтовые конструкции для плечиков.

Если вы все-таки решили сделать обувной отсек в гардеробной, то его высота должна быть не менее 45 см именно столько нужно, чтобы поставить женские сапоги, не заламывая голенища.

Штанги могут располагаться в гардеробной комнате параллельно или перпендикулярно стене. За и против, дверцы или полки?

Они крепятся к боковым стенкам до сборки шкафа.

Но в качестве временного пристанища они вполне подходят. Теперь можно отправляться в магазин. Стандартные комплектующие или «особая начинка»?

Наполнение гардеробных комнат в этой зоне: штанги с плечиками, полки и выдвижные ящики для одежды и белья. Как правило, дверец лишена средняя зона, которая используется чаще всего. Избегайте труднодоступных мест, учтите, что при наличии выдвижных ящиков потребуется проство.

Расстояние от вешала до нижней площадки должно соответствовать длине самой длинной одежды (1,4-1,9 м). Это нужно учитывать, планируя ее наполнение.

Выбирать этот элемент нужно согласно параметрам ширины и высоты, а также по цветовой гамме. Без нее вы вряд ли достанете вещи с полки под потолком. При этом, можно выбрать двери следующей высоты (в скобках указывается полная высота проема в миллиме 2252 мм (2400 2440 мм (2500 2560 мм (2600).

Нижняя зона двери гардеробной, для редко используемых вещей.

На фото: Современные гардеробные комнаты планируются исходя из принципов эргономики. На данном этапе станет ясно, потребуются ли для изготовления дополнительные элементы: фальшстенки; крышки. Чем более универсальными они будут, тем компактнее можно выполнить гардеробную.

Верхняя зона гардеробной, для вещей «второго эшелона». В этой зоне гардеробной комнаты можно разместить выдвижные ящики для белья и мелочей.

На фото: Пользуясь гардеробной, желательно видеть содержимое открытых полок и выдвижных ящиков. Продукция отвечает всем стандартам качества при оптимальной стоимости.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.