Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Спальня с гардеробной форум

 

Спальня с гардеробной форум

Всем семейным коллективом, восклицаем: «Что за диво!». Сегодня это-забавная картинка, а завтра-осуществленный проект. Один человек с удовольствием будет жить в огромном стеклянном аквариуме, а другому нужно маленький уютный уголок.

Несмотря на усталость, он тщательно прорабатывал с нами каждый эпизод, доводя его до совершенства.

Кстати, неплохо бы предусмотреть если не небольшой шкаф, то хотя бы пару деревянных конструкций плечиков-вешал для сбрасывания обежды.

Балки служат для того, чтобы визуально понизить высоту потолка над кроватью - убрать эффект колодца, а также сравнять перепад высот под гардеробной и над кроватью.

Почему то в последнее время дизайнерами (или упаси боже архитекторами) стали называться люди, умеющие работать в 3д программах, но не отдающие себе отчет, что они создают среду обитания человека. Или мы не видим истинные размеры над кровлей?

Там был раньше балкон. Открытую гардеробную заказчики не хотят. Мы ответственно готовились к каждому эпизоду и, естественно, очень волновались.

Пока выбор - либо на пол, либо в верх по лестнице (а потом еще и вниз!). Как я понимаю там будет душ). Над кроватью развешаны необычные светильники в виде белых гардеробные роз.

В одной комнате удалось разместить спальную и гостиную зоны, гардероб и будуар. В данном случае -?

Кроме того, в ванной получилась одна стена практически полностью окно.

Особая благодарность режиссеру-оператору Роману за съемки нашего досье. Вот идея с душем в спальне мне нравится, а качество исполнения отличное!

Система опхус подходит для любой комнаты в доме, в том числе детской. Интерьер напоминает шикарный номер отеля на Лазурном побережье, франции 30х годов прошлого века.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.