Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробная купе с зеркалом

 

Гардеробная купе с зеркалом

Пригласил дизайнера для расчёта конструкции.

Несколько слов о самих дверях: Стоит сказать, что двери-купе для гардеробной необходимо рассчитать очень внимательно. Мы ответим вам и проконсультируем. Простыми словами, мы готовы предоставить вам нашего специалиста, чтобы вы могли сравнить наши услуги с другими.

Бывают такие квартиры у нас в Екатеринбурге, в которые не требуется заказывать целые шкафы-купе. Клиент доволен оказанной услугой. Гардеробный шкаф-купе может быть элементом дизайна, как спальни, так и прихожей.

Мы поможем изготовить шкафы-купе с зеркалом в гардеробную по индивидуальным размерам.

Обратите внимание на, гардеробная массив дуба с эмалью, шкафы любой сложности. В отделке внутреннего наполнения этой комнаты используется фурнитура Hettich, проволочные корзины, которые выдерживают большую нагрузку, и могут использоваться для хранения постельного белья или зимней одежды; лифты для верхней одежды и стационарные полки из лдсп Egger, которые с помощью направляющей рейки можно установить на любой высоте.

Отличная модель для прихожей визитной карточки Вашего дома, по праву может использоваться всеми членами семьи, и служить функциональной системой хранения. Двери открываются плавно, ничто нигде не скрипит и не застревает. И в обговоренное время был на месте.

гардеробная

Гардеробный шкаф-купе идеальный способ организовать хранение вещей в квартире сочетая в себе удобство дверей купе и глубины ниши куда эта система встраивается.

Бесплатная консультация, свяжитесь с нами, возникли вопросы или хотите вызвать замерщика? Тогда смело обращайтесь к нам, в компанию «Мебельный Магнат». И выбрать для себя подходящий вариант.

Материал лдсп 16 мм, цвет ясень. К нам обратился заказчик.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.