Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Шкаф гардеробной для одежды

 

Шкаф гардеробной для одежды

Для удобного использования, гардеробный шкаф рекомендуется условно разделять на зоны для меховых изделий, белья, платьев, галстуков и постельных принадлежностей.

Цена: 6 758 руб Версия для печати). Во время установки современных моделей шкафов применяется исключительно высококачественная сталь.

В независимости от площади жилья, данный вид мебели обеспечит экономию проства и места.

Многочисленные полки, корзины, обувницы, брючницы обеспечивают максимальное использование площади.

Они имеют специальную систему гардеробная запирания и закрываются ручкой-замком. Они красиво смотрятся как в гостиной, так и спальне, прихожей. Как правило, это ДСП.

Стоит отметить, что шкафы гардеробные металлические являются универсальными конструкциями для раздевалки. Поэтому полки, кронштейны и другие элементы способны выдерживать значительные нагрузки веса и не прогибаются.

Наверное, самым главным предпочтением является наличие металлического открытая корпуса, который отличается стойкостью к возгораниям и, конечно же, оснащенностью надежных и прочных замковых систем.

Различают художественную, прозрачную, имитационную и непрозрачную отделку. Прежде всего такая мебель позволяет удобно размещать вещи в зависимости от их типа и сезона носки. Вещи, связанные гардеробная с торжеством, как правило, размещают на верхних полках.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.