Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Кладовка в гардеробную икеа

 

Кладовка в гардеробную икеа

Итак, гардеробная получилась в длину 200 см (собсно как и кровать а в ширину 150. Также маленькая гардеробная может быть угловой такой вариант даже более вместительный, чем аналогичный по площади прямоугольный: при равной площади длина сторон, по которым можно расположить полки и системы хранения будет будет большей.

Хоть высотка потолка в кладовочке всего 120 см, это не напрягает слегка согнувшись доставать оттуда нужные вещи.

Делаем проект гардеробной Идей оборудования и систем хранения, как видите масса.

Технология эта давно известна и отработана до мелочей. Площадь комнаты 18 метров. Положила кровать сверху и присверила ее на уголки к пеноблокам, и сразу кровать приобрела устойчивость и перестала качаться.

Боюсь, как бы не переборщить Позже буду выкладывать ремонт в других частях квартиры. Системы хранения обуви в гардеробной Это мини-комоды на стену Вообще, для обуви есть много интересных идей, позволяющих разместить ее компактно и в то же время удобно. Вариант гардеробной в мансарде: под нее занята боковая часть с невысоким потолком.

Примерно такой же вариант два окна или окно и двери. Перегородку можно сделать и из ламинированного ДСП или, оСБ, плиты, мДФ.

корзины

Для тех, кто любит работать руками, несколько схем с размерами, чтобы вы могли оборудовать гардеробную крючки своими руками (хотя бы частично). Обклеила внутри гардеробной обоями обычными бумажными.

Площадь комнаты от этого сильно не уменьшится, а вот вещей может поместиться значительно больше.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.