Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Какой высоты гардеробы пакс

 

Какой высоты гардеробы пакс

Не забывайте учитывать высоту потолка.

Четвертая особенность возможность вписать гардероб в любое помещение, начиная от малогабаритной прихожей в «хрущевке» и заканчивая просторной спальней в коттедже. Любители цветной обстановки могут остановить выбор на синем, зеленом, красно-коричневом цвете.

Прямой тип классический и наиболее популярный вариант. Помните, что светлые тона и зеркальные элементы расширяют проство.

Секрет ее успеха в том, что помимо комплекса, состоящего из нескольких готовых моделей, существует целая система, позволяющая создать идеальный гардероб для заказ любого человека. Дверцы представлены основными цветами: глянцевым белым, черно-коричневым, светло-бежевым,, черным, дубовым, ясеневым, серо-зеленым, цветом беленого дуба, темно-серым.

Чтобы было проще найти нужную вещь, ящики могут быть прозрачными. Она может располагаться как параллельно, так и перпендикулярно в зависимости от габаритов и особенностей внутреннего оснащения гардероба. Главным преимуществом перми системы хранения «Пакс» является возможность самостоятельного планирования его внутреннего устройства.

Разнообразие размеров, материалов, фактур и оттенков позволяют системам «Пакс» гармонично вписываться в любую часть дома. Части колес, ручек выполняются из пластика ацеталь, пластмассы, полипропилена. Рациональное размещение внутренних отсеков Pax позволяет вместить намного больше вещей, чем обычный шкаф аналогичных размеров.

Единственный минус, который есть у этих гардеробных каркас для моделей с раздвижными дверями уже нельзя использовать под распашные. Система хранения «Пакс» может стать как бы частью стены. Простота форм и четкость линий позволяет шкафам гармонично вписываться и в строгий классический, и в оригинальный современный интерьер.

Фасады икеа Пакс продаются отдельно, и их вполне можно использовать таким образом присоединить к стене вместо настенных панелей. Зеркальный шкаф идеальный выбор для спальни. Двухсекционные имеют те же варианты по глубине и высоте и два варианта по ширине 75 и 100.

Для детской лучшим выбором станет шкаф-купе светлого оттенка. Поэтому если следовать рекомендациям, проблем с безопасностью возникнуть не может. Отличной альтернативой ящикам являются выдвижные корзины различного размера.

Особое внимание стоит уделить цвету створок шкафа: большой ассортимент позволяет составить более 40 комбинаций от классического однотонного варианта до цветного в детскую комнату. Классический двухсекционный гардероб в спальне для семьи из двух человек состоит из следующих отделений. По принципу системы хранения под лестницей можно оборудовать и гардеробную на мансардном этаже под скошенной крышей.

Односекционные готовые конструкции бывают двух размеров 49,8х38х236 см, 50х60х201. При заказе гардероба вы можете выбрать один из двух вариантов высоты и глубины.

Вы можете размещать элементы в любой последовательности, подстраивая их под свои потребности. Если в шкафу будет храниться постельное белье, пижамы, домашние вещи, то лучше повернуть его дверцами в спаль, если же он будет служить местом для верхней уличной одежды, сумок, обуви и брюк, то удобнее будет его развернуть дверцами в прихожую. Полки выдерживают нагрузку до 20 кг, поэтому под тяжестью книг они могут прогибаться.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.