Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Гардеробные стойки в театре

 

Гардеробные стойки в театре

Это элемент современной культуры, и ни одно серьезное учреждение не может им пренебрегать. Расстояние между рядами вешалок и стеной определяют: двери вешалок с плечиками 1,2 м при обслуживании и 1,5 м при самообслуживании, вешалок с крючками -соответственно 0,9 и 1,2. Занимая на данном рынке прочное положение благодаря качеству и доступным ценам, мы обеспечиваем продукцией самые разные учреждения и предприятия как крупные, так и небольшие.

Покупают у нас вешалки и вешала не только организации, но и частные лица.

Покидая театр после представления, зритель, также, непременно посещает гардероб. В то же время гардеробы не следует располагать вдоль наружной стены, так как это затруднит освещение вестибюля естественным светом. Школы и вузы, рестораны и кафе, больницы и поликлиники, фитнес-клубы и салоны красоты, музеи и выставочные залы везде нужны гардеробные, где посетители могли бы оставить верхю одежду, зонты, головные уборы.

Количество мест в гардеробных проектируют из расчета, равного количеству работающих в двух наибольших сменах. Расстояние между осями рядов вешалок со штангами определяют: 2 метра при обслуживании дежурным персоналом и 2,4 метра при самообслуживании, вешалок с крючками соответственно 1,2 и 1,5 метров.

При гардеробных также необходимо предусматривать площадь для размещения дежурного персонала из расчета.

Например, вешала на колесиках удобны для тех, кто предпочитает мобильный или временный гардероб. Для отделки помещения и вешалок в основном используется натуральное дерево или имитация из шпона. Длина барьера определяется в пределах 1 м на 506О мест в здании с равномерным потоком посетителей и 1 м на 30 мест в зданиях с массовым одновременным посещением.

Барьер для выдачи одежды имеет ширину 0,60,7 м и располагается на расстоянии не менее 1 м от вешалок. Барьерная стойка с входной части может быть выполнена из винилкожи или отделана деревом. Ширина помещения перед барьером гардероба должна быть не менее 3 м, а ширина прохода между двумя барьерами (при параллельном их расположении) не менее 4 м, что необходимо для удобства сдающих и получающих одежду.

Для небольших кафе и фирм, арендующих небольшую площадь, мы предлагаем компактные напольные вешалки. Вешалки по длине проектируют из расчета 6-8 плечиков или 4-6 крючков на 1 метр вешалки. В гардеробе театра просто не может быть мелочей.

Конечно, создать такую легкую и волнующую атмосферу совсем не просто. Нарядные дерева дамы и мужчины не просто сдают на хранение верхю одежду, но приводят в порядок свои туалеты, общаются, возможно, делятся в непринужденной атмосфере своими ожиданиями, обсуждают актерский состав, распределение ролей. Сравнение товаров (0 на странице:, сортировка: По умолчаниюНаименование (А - Я)Наименование (Я - А)Цена (по возрастанию)Цена (по убыванию)Рейтинг (по убыванию)Рейтинг (по возрастанию)Модель (А - Я)Модель (Я - А) 1 2 3 4 Показано с 1 по 12 из 38 (страниц: 4).

Тесный, неудобный гардероб легко может испортить впечатление о театре в целом. Какой гардероб нужен вам? У нас заказывают гардеробные «под ключ» для образовательных и медицинских учреждений, для музеев и выставочных залов, для ресторанов и государственных организаций.

Многие заказчики гардеробного оборудования становятся нашими постоянными клиентами и хорошими друзьями.

Если вам необходимо гардеробное оборудование, выполненное по индивидуальному заказу, мы с удовольствием возьмемся за его изготовление по вашему двери техническую заданию. Для фитнес-клубов, бассейнов и спортзалов наша компания изготавливает шкафчики для переодевания с вешалками.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.