Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ

Наполнение для шкафов купит

 

Наполнение для шкафов купит

Выдвижные полки для шкафа или гардеробной могут быть выполнены, как в привычном виде, так и как выдвижные корзины для шкафов.

Информация о товаре и гарантии.1. Сроки доставки Способы оплаты В пределах мкад дней* Наличными курьеру; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс.

Интернет-магазин берет на себя ответственность за купе все недостатки товара, за исключением тех, которые возникли вследствие нарушения покупателем правил пользования, хранения или портировки товара и по вине третьих лиц.

Расходы по доставке товара оплачивает покупатель в соответствии с выбором способа доставки. Интернет-магазины должны представлять на сайте в доступном для потребителя виде следующую информацию: оферту (условия реализации товаров) комплекс информации для потребителей (соблюдение прав на информацию о товаре, производителе, продавце сертификаты, техническую документацию.д., копии лицензий (если деятельность подлежит лицензированию).

У нас Вы сможете подобрать и наполнение шкафа в 3 метра и самого узкого.

Обратите внимание: наши курьеры принимают наличные рубли и не принимают платежные карты. Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте.

Разработаны специальные выдвижные полки для одежды и обуви, на которых прекрасно размещаются сложенные вещи, а в нужный момент выдвигаются простым движением.

Покупатель вправе отказаться от заказанного товара в любое время до его отправки Покупателю, либо в момент получения от курьера до момента оплаты. Как правило, при выборе шкафа, обустройстве кладовки или гардеробной комнаты - каждый из нас задает вопрос: "Как будет выглядеть шкаф, кладовка или гардеробная комната внутри?" Изготовление на заказ по индивидуальным размерам и проекту дает возможность выбора внутреннего наполнения, исходя из функциональности и удобства использования. Интернет-магазин (продавец товара) обязан в установленный договором срок доставить товар в место, указанное покупателем, а если таковое не названо - по месту жительства гражданина (п.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Филиалу ООО "Комплектующие для мебели". Если Ваш товар оказался бракованным и несмотря на бережное обращение, пришел в негодность в течение первых двух недель использования, сообщите нам на почту. 26.1 Закона «О защите прав потребителей».

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.